Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Кто-нибудь знает где можно переооборудовать "японца" под ручное управление?

• Э-э-э? поставить коробку механику? Можна, если на твоей машине ставились механики в заводской комплектации, это можна пробить в каталоге auto.vl.ru А по СТО, да в принципе многие могут справится с этой задачей, бывает только трабла в "мозгах". Разные прошивки для двига с автоматом и механикой. А по СТО - обзванивай, мехаинку можна заказать в конторах торгующих контрактными узлами, типа Кар-Плаза или Хоккайдо

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Если я правильно понимаю, ручное управление - это специальное переоборудование, для возможности управлять людьми с ограниченными функциями (инвалиды) :спок:

• Совершенно верно. ))

• если актуально - отпишись в личку, дам коордианты тех, кто знает - где.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Кто-нибудь знает где можно переооборудовать "японца" под ручное управление?
    Сделать, точнее, переделать из готового и установить смогут на любом СТО, где есть сварка, болгарка, "не кривые" руки и время что бы заниматься этим, т.к. процесс для каждой машины сугубо индивидуален. Все это делалось неоднократно и на разных авто.

p.s. Думаю, с Лисом мы знаем одних и тех же людей, так что звони 89139492006 спросить Диму, если возмется - сделает и будет тебе счастье.:улыб:p.p.s Следующий раз топик называй более информативно, бытрее получишь нормальный ответ.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• У меня "японец" с ручным управлением, тоже знаю где сделать, если актуально еще. Сделано классно, удобно очень! Могу фотку показать как выглядит рычаг. Если сдели уже, покажите как, интересно очень.

Мир, дружба, жвачка!

• Привет. Еще актуально. Вернее как раз актуально, так как машина "пришла". Мои координаты 9139190179, аська 291355338 или майл fommail@ngs.ru. Буду ждать.

Алексей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: