Да, кстати, ограничитель бы тоже снять...
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где можно заменить спидометр со 180 на больший? пользователя 02051983
Ответ на сообщение Re: Где можно заменить спидометр со 180 на больший? пользователя 02051983
Ответ на сообщение Re: Где можно заменить спидометр со 180 на больший? пользователя Карб
Согласен, раз япы сделали только до 180, значит автомобиль не предназначен для больших скоростей. Хотите ездить быстрее, начинать тюнить надо с трансмиссии, подвески и тормозов, а не со спидометра. про спидометр ничего не знаю, знаю только, что такие замены потихоньку тянут водителя в могилу
Forester SF5, атмо, 2001г.
Ответ на сообщение Где можно заменить спидометр со 180 на больший? пользователя 02051983
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где можно заменить спидометр со 180 на больший? пользователя Лис
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Исправлено пользователем Артём (26.04.06 23:56)
Ответ на сообщение Re: Где можно заменить спидометр со 180 на больший? пользователя 02051983
А я уж думал машина Импреза, а аффтар-клон известного персонажа:D Где можно заменить спидометр со 180 на больший? машина Мицубиси галант
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно заменить спидометр со 180 на больший? пользователя Лис
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)