Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где хорошо делают развал-схождение?

• желательно на правом берегу

• Видимо поиском слабо...
    1.ИМХО - СТО Профилактика.
    2.Есенина, 1 гаражи.
    3. За ментовкой Дзержинской делали..
    4. Напротви Альянса в гаражах.
    5, 6 и т д. - читай вывески... :tease:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• На Серебренниковской знакомые рекламируют. Опять же, когда приехал, и по их даннным оказалось, что все в порядке, всего незначительную сумму за беспокойство взяли.

Жисть удалась!

• В ответ на: На Серебренниковской знакомые рекламируют.
    А где именно? Можно уточнить?
    И сколько взяли за "диагностику"?

• Дуси-Ковальчук 18/2, тел 2251818.
    Можете сказать, что я порекомендовал...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Мне тоже советовали на Серебрениковской делать :respect: .... это пересечение со Свердлова

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• На Кошурникова есть стоянка за бетонным забором где строят метро, там СТО делают развал-схождение достаточно профессионально, оборудование у них классное, часто вижу там супер-кары в виде мерсов свежих, бмв...сам там делал себе развал схождение, правда не дешево как мне показалось за Кариб 4ВД взяли 500 р.

• в "777", за октябрьским универмагом. По компъютеру, быстро и качественно, 500 рублей за короллу отдал

Forester SF5, атмо, 2001г.

• Точно знаю что на Ипподромской, на заправке Беркут. Там единственное место где мне сказали, почему и отчего моего старого спринта вправо тянуло е резина съедалась, хотя и разв.-сход. нормальный был!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Если полная работа у них на мою иномарку 500 стоит, то с меня за беспокойство всего стольник взяли.

Жисть удалась!

• В ответ на: Если полная работа у них на мою иномарку 500 стоит, то с меня за беспокойство всего стольник взяли.
    Вопрос был не в том сколько стоит, а в том где хорошо делают.

Forester SF5, атмо, 2001г.

• Не делайте схождение на Свердлова/Серебренниковская :death: :зло: :
    Делали геометрию на машине, приехали к ним проверить (оборудование барахло - по какой-то верёвочке делают, распечатку не дают :хммм:) - сделали, взяли 500рэ. сказали всё отлично - что вызвало подозрение да и машина ровно не ехала:хммм:. Поехали в другое место, сделали диагностику и ох...ли - всё ни в каких ни пределах, даже схождение криво сделали :зло: :зло:
    Короче если надо хорошо сделать развал-схождение не делайте его там.

• На Кошурникова хорошо делают, но вот далеко не все машины в базе у них есть:(
    Рекомендую мужика за Калининским универмагом, делает не очень красиво (по оборудованию), зато результат на 5 с плюсом.
    Не делайте в SUN-мастере, оборудование у них хорошее, а вот ручки никуда не годятся:(((

• С год назад _очень_ хорошо делали на Евросервисе. И мужик там работал _очень_ толковый.
    Сейчас - не знаю, давно не был.

• Недавно переехал в Нск, тема очень актуальна!
    Авто - Тойота Корона, 190 кузов. Надо всего лишь развал/схождение отрегулировать, конечно перед этим осмотреть подвеску
    В одном из сервисов предложили заплатить 500р. за диагностику НЕИНСТРУМЕНТАЛЬНУЮ!!! (типа пощупать руками). Считаю это явным разводом изза иногородних номеров. Помогите плз новоявленному новосибирцу!

• Не понял. Кто тебе мешает ехать на другое СТО ? Мне кажется схождение делает СТО через одну.
    Мне правда вчера сделали на Автодело (Планировочная 18/1) за 300 руб. Машину перестало вести влево. И не бросает теперь по дороге. Дешево и сердито.
    В прошлом году делал на Лабиринте, рядом с пл. Труда - на компе, распечатку дали. Заплатил кажись 500 руб.
    И эта. На японцах равзал не делают. Его делают только на жигулях и ауди ... Так в прошлом году сказали.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• >4. Напротви Альянса в гаражах.

Слышал от многих людей, что делают хорошо.
    Сам делал у них развал-схождение в январе после замены рулевой тяги (правой) - все было нормально и по циферкам и по рулю (стоял ровно) и по машине - никуда вбок не уводилась..
    Сделал подвеску, приехал к ним. В результате руль наклонен немного влево и соотв-но машину чуть тянет влево. На распечатке некоторые значения в пределах нормы, но не по нулям, некоторые - даже чуть хуже, чем было.. Правда, все равно, мало что во всех этих цифрах понимаю..
    Приехал к ним - машину даже смотреть не стали - по распечатке сказали, что у меня левая стойка завалена и левое колесо стоит чуть позади правого.. Делать ничего не стали, точнее, сказали, что ничего не могут..
    Причем машина с января ничем не билась, поменяли только левую стойку, но это никак не может привести к таким результатам...

Теперь вот думаю, куда податься, чтобы нормально надежно выставили развал-схождение и объяснили, правы ли были те мастера или нет.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Напротив Альянса(возле Беркута в гаражах)делают неважно и по записи,а вот с другой стороны метродепо(по левой стороне на спуске к центральному входу в депо)делают очень даже ничего.

• А почему неважно делают?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Дим, а помнишь, чья смена была? Я тех мужиков хорошо знаю, и доверяю им... И стенд у них прикольный...

• Заедь на радиотехникум, вчера там делал у парня в очках (вроде тоолковый) - по зеркалам, без компа, результат порадовал.

• Блин, ну в лицо - помню. У меня на лица память хорошая..
    А по именам - они-ж не представляются и бейджиков у них не было.. Если это чем-то поможет, то это было в тот день, когда у них блин поворотный сломался. Я еще 45 минут на улице ждал, пока они его сделают..

Причем второй раз (когда распечатку смотрели) другие были..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Мне больше нравится та смена, где фиксатый работает...

• А на Байконуре делают? Как? а то завтра всеравно ставиться буду туда...так бы и заодно...

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• не делают

• Все разы что я там был,они мне постоянно ставили заднее левое колесо как попало хотя по ихней "приблуде со шнурками" всё было очень хорошо.А резину то кушает однако и машина в одну сторону поворачивает легче чем в другую,и это неговоря о том что машина шныряет из сторны в сторону.При проверке на других стендах все косяки всплывали и исправлялись,после чего поведение бибики приходило в норму(вот только загубленную резину жалко)

• Хм - странно - я у них уже раза 3 делал, причем последний раз - неделю назад - все нормально с развалом-схождением, руль прямо поставили, да и люди те же, что и раньше, т.е. текучки нет - кстати, и цена не поменялась с прошлого раза... Хм - странно все это - ну посмотрим... А водить может по разным причинам - начиная от дисбаланса в накачке шин и кончая колейностью в покрытии Сларри-сил - и не всегда проблема в машине...

С уважением,
    madmax

• На Серебрениковской сделал, машину всё равно немного тянет влево, не знаю на какую оценкку, мож из-за рисунка протектора, у меня спереди лысые, хотя щас спереди назад перекинул всё равно тянет, накачаны все одинаково 1.8 :а\?:

Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.

• напротив Альянса не надо - фуфло делают. Два раза там был, оба раза фуфло. То ли ленивые, то ли приблуду сто лет не калибровали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: