Не устраивает меня, как работает стеклоподъёмник на передней пассажирской двери. Стекло опускается примерно до середины, потом что-то подклинивает, передняя часть стекла опускается чуть ниже задней (верхний край стекла не горизонтально стоит, а немного наклоняется)... и в таком положении замирает. Ни вверх, ни в низ. Пока руками не выравняешь его, оно не возвращается на верх. Ниже половины не идёт совсем.
Вопрос в том, что я не знаю, как снимается обшивка с двери. Вот теперь можно открывать картинку. Красным обвёл места, где по периметру стоят заглушки-шурупы пластмассовые (кажется пластмассовые). Плюс, я так думаю, нужно снять рамку с открывашки - её я тоже обвёл. На ручке я не нашёл никаких признаков крепежа... Вокруг кнопки стеклоподъёмника тоже нет ничего интересного.
Кто разбирал двери, скажите, пожалуйста, где ещё покрутить-подёргать? Когда ставили сигналку, то я видел, что внутри двери по периметру типа герметика какого-то, на него лепился целлофан, а может и обшивка тоже... Короче, не знаю.
Хочу снять и посмотреть, что там мешается.
А то водительское стекло падает полностью, а пассажирское только на половину. Жена жалуется, ей тоже надо полностью. А так как сейчас жара, то вопрос актуальный