Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя Даниил
В Правилах будьте любезны этот пункт укажитеИ если Вы такой знаток правил, то пишите уж сразу с пунктами. А если уж знаете, что такого пункта нет, то зачем отсылаете к ПДД?
|
|
|
В Правилах будьте любезны этот пункт укажитеИ если Вы такой знаток правил, то пишите уж сразу с пунктами. А если уж знаете, что такого пункта нет, то зачем отсылаете к ПДД?
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя Мотор
И если Вы такой знаток правил, то пишите уж сразу с пунктами.Когда я завожу разговор о нормах Правил, то всегда ссылаюсь на соответствующе пункты.
Ответ на сообщение Про «обгон паровозиком» пользователя Даниил
По вашей логике, поворотник подается только для обгонаЯ смотрю просто логику Вы не понимаете, нужны уточнения. Хорошо, мой тот пост слудет читать так: "Применительно к теме, если впередиидущий автомобиль включил левый поворотник, но не начал снижать скорость, либо маневр обгона когда была возможность, значит он вводит в заблуждение других участников ДД, соответственно нарушил пункт 8.2"
Так а с заранее то что в итоге? Вот решил он через 3 километра совершить поворот или разворот и включил заранее поворотник и едет с ним все три километра.А мы все едем за ним со скоростью 50 километров.Вы как адекватный человек так по времени и не пояснили насколько это заранее?
Ну и заодно хотелось бы ответ на вопрос увидеть:Бред и надуманные ситуации, которые в жизни никогда не встречаются, вообще комментировать не желаю. Человек бил себя в грудь пяткой, что ездит по Правилам, а потом оказывается, что требование этих Правил ему непонятно.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя feofeo
Давайте сначала про логику.Бывает человек включил поворотник налево на прилегающую территорию а поворачивает на право. Где логика?Здесь и будет нарушение п.8.2.
И на трассе и по городу ни один раз видел как люди забывали выключить поворотник!Бывают такие случаи, я же еду за ним и понимаю, что у него гитара "не отработала". Но едут они так не долго.
Про правила же вы видимо совсем плохо читаете,я писал что правила нарушаю и не боюсь в этом признаться.Мое убеждение(про стучание пяткой в грудь я конечно же перегнул, пардон) что вы ездите по Правилам строилось на вашем же аргументировании пунктами из этих самый Правил.
Nissan March 2008 1.2
Я например тоже никогда не скрывал что я иногда нарушаю,и ангела из себя не строил. Но я не вижу препятствий сослаться на тот или иной пункт ПДД в обсуждении темы.Или что у нас нельзя ссылаться на ПДД тем кто нарушает?Минуточку...
Nissan March 2008 1.2
Вы опять начинаете придумывать за меня!Я не требовал выполнения правил от кого либо!Отнюдь. Руководствуюсь исключительно вашими словами
Очень распространенная ситуация когда обгоняешь по встречке 120 и выше и тут перед тобой появляется чудо которое только начинает обгон со скоростью 80 км. И оно либо не смотрело в зеркало что на встречке уже есть машина которая обгоняет,либо решило что того что оно включило поворотник хватает для того чтоб начать обгон.ну там еще рядом была фраза, что вы таких иногда "сгоняете" обратно.

И превышение на 10 км/ч не наказуемо, т.к. погрешность спидометра

Вообще-то я про знак 5.3, а это не автомагистраль1) При знаке 5.3 разрешенная максималка может быть не выше 110. Все что выше - нарушение, хоть и не всегда(см. п.2) наказуемое.И превышение на 10 км/ч не наказуемо, т.к. погрешность спидометра
![]()
Вроде все в пределах ПДД

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя Infinity_nsu
.NET Developer
И что в итоге делать если у него как вы пишете гитара не отработала и едет он с поворотником.Вводит вас в заблуждение.Обгонять или нет?умный человек обгонять не будет. идиот, что, спешит - будет обгонять.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя Andron_
ему поворотник, включенный за 3 секунды до обгона говорит, что включивший просто забывчивый.
и забывчивый человек включил поворотник не.... заблаговременно.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя Andron_
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
.NET Developer
Ответ на сообщение Про «обгон паровозиком» пользователя Andron_

Nissan March 2008 1.2
Именно сигналом я и сгоняю обратно.приезжай меня сгони сигналом
сгоняльщик 
Вы явно читать не умеете где в этой фразе я требую от них выполнения правил???Вы себя читаете вообще??? Или так, потрындеть зашли???
Именно сигналом я и сгоняю обратно.Что именно по правилам.Это ли не требование выполнения Правил?
До скольки при этом я разогнался вас лично не касается.Дохрена на себя берете, товарисч.
приезжай меня сгони сигналомсгоняльщик
До встречи на трассе,Решили на трассе в паровозики поиграть ?

Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя kaff
Решили на трассе в паровозики поиграть ?откуда такой вывод?![]()
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя steel
Я в такие игры с наручниками и рабом не играю спасибо.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2

А то еще получите культурный шок.А то мы ездуны такие. 
Nissan March 2008 1.2

И вам лучше со мной все таки не встречаться
Поэтому конечно не тратьте время.
Если уж вы цитируете то цитируйте все а не отрезками.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя alextnt

Nissan March 2008 1.2
ИМХОУж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя ASGS

Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя oIoaHToM
и дятел который не знает что такое зеркало.Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя steel
Чувак на ауди на тот свет спешит. Не припомню, чтобы в этом топе кто-то двойной обгон приветствовалОтвет на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя Мотор
Nissan March 2008 1.2
Но всех кто обгоняет они к ауди автоматом причисляют.зачем так категорично то
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).то есть состоит из двух моментов:
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:Понимаете - запрещается обгон ТС, если ТС подало сигнал поворота налево. Это прямой запрет с использованием слова "запрещено" без указания каких либо исключений. Не важно что вы находитесь на полосе встречного движения, без маневра опережения который уже происходит ваше состояние - это просто езда по полосе встречного движения, и безотносительно того, сколько у вас китайцев под капотом педали крутят - вы не должны совершать обгон (опережение ТС по встречной полосе). Можете продолжать ехать _за_ этим ТС по встречной полосе (смысла в этом нет никакого, и более того - пункты ПДД 9.* вам это запрещают делать если вы не выполняете обгон там где он разрешен), но не нужно его опережать. Все же просто. Так же нельзя выполнять обгон, (опережение какого либо ТС по полосе встречного движения), если впередиидущее ТС совершает обгон (находится на встречной полосе и опережает другое ТС) - то есть простыми словами не нужно приклеившись к жопе локомотива втроем обгонять фуру с прицепом - так как в этом случае вы нарушите 11.2 и возможно вас за это даже накажут просто лишением прав гайцы, а не вселенная инвалидностью в дтп
- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;
- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Про «обгон паровозиком» пользователя Mad_Dollar

Non solum oportet, sed etiam necessese est