Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Ищу свидетеля ДТП

• В ответ на: Ездить по кольцам нужно с головой и не доводить до маразма и свинства.
    :agree:
    ну я б еще добавил, что и за глаза называть свиньями, всех кто едет по большому радиусу по кольцу, некорректно.
    всякие бывают ситуации, если выезжаешь со станционной под стрелку на пл. энергетиков и далее на пл. труда, а потом нужно уходить на ватутина, иной раз из за плотного потока поближе к центру круга перебраться никак не получается и приходиться пилить третьим, четвертым рядом.
    опять же таки, видя что кому то едущему левее, наравне с твоим корпусом, нужно с кольца уйти, судя по правому поворотнику, не грех и выпустить не доводя ситиацию до эксцесса.

котик, котик, обормотик

• Ну о том и речь. Всяко бывает.

Но намеренно создавать ситуации, которые требуют повышенного внимания (ехать специально по внешнему радиусу, т.к. так быстрее) - зачем так делать?

.NET Developer

• сие мне достоверно неведомо, возможно тот же случай что и по левому ряду, где только налево, а потом вклиниваться :dnknow:

котик, котик, обормотик

• да, но площадь энергетиков кстати по утрам показательна, кучка транспортных средств , изначально ломятся в самый крайний ряд, а потом уходят с него на станционную...

особенно умиляют МТС, они там перестраиваются по принципу, я большой, на всех остальных мне класть :biggrin:

PS про площадь труда под путепроводом вообще молчу, там такое броуновское движение :шок:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Так вы же говорите, что по внутреннему быстрее...
    Так докажите мне, что это быстрее. Пока медленнее получается. А ну да, тому есть причина - свиньи, едущие в рамках ПДД.
    Так воспользуйтесь своим мозгом и едьте быстрее. Справа. И никакие свиньи не будут вам мешать.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• с вами разговор был окончен достаточно давно.
    до свидания.

.NET Developer

• Т.е. вы и это право на себя возложили? Снова спрошу, не много на себя берете, товарищ?
    Хотя, если вам что то не нравится, вы можете покинуть топик, а то со свиньями в одном корыте вам наверно не совсем уютно.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: