Итак дано - 04.02.2015 вечер накануне ДР, работы как обычно в этот период просто завались, все дни и даже частично ночи расписаны поминутно - работой, работой и еще раз работой. Соответственно в списке вечерних дел на сегодняшний день был визит по магазинам - обычная, ничего не предвещающая предпраздничная суета

Мои мысли и эмоции в этот момент -

Звонок мужу - дорогой, не теряй, попала в ДТП, когда вернусь не знаю, сейчас вызову ГИБДД, потом перезвоню и расскажу подробности. Пока пытаюсь выяснить куда звонить, возвращается та самая троица. И тут наступает новый поворот событий...
Конечно же они не случайные свидетели, и имеют ко всему происходящему самое непосредственное отношение! У одного из этой троицы есть автомобиль. Не так давно на его имя начали поступать штрафы, которых он не совершал. Более того, его вызывают в ГИБДД по делу о скрытии с места ДТП. Причем и автомобиль, про который идет речь по всем приметам - его, тот же цвет, те же госзнаки, та же марка (по факту оказываются марки-аналоги с разным рулем - у обидчика с правым, у честного гражданина с левым). Честный гражданин и его друзья решили собственными силами разыскать того, кто порочит честное имя. И нашли таки его - в объявлении о продаже автомобиля. Назначили ему встречу на той самой злополучной парковке. Он приехал - с теми самыми номерами, более того, предъявил им все документы, являющиеся точными копиями документов честного гражданина. И в тот момент когда злоумышленника было решено подловить на сверке номеров под капотом, тот воспользовался моментом, заскочил в машину, даже не закрыв капот и не захлопнув двери, и дал деру. А тут я - стою себе, никого не трогаю, выезжаю с парковки...

Подъехавший экипаж ГИБДД собрал с нас всех объяснительные и сказал ждать звонка из отдела розыска...
Вот такой у меня "подарочек" к дню рождения случился...

Я же ведь все правильно понимаю, что никакое ОСАГО в моем случае не действует?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)