Началось все с того что мы поехали в ЗАГС подавать заявление. За рулем был мой молодой человек, стаж вождения 15 лет, ни в одной аварии не участвовал (тьфу тьфу тьфу).
Припарковал он значит аккуратно машинку на стоянке, сзади стояла королла, расстояния было большое от нашей машины до нее. Я обошла сзади нашу машину чтобы забрать сумку с заднего сидения-это я помню точно. Пошли мы радостные в ЗАГС. От силы были там минут 30. Выходим и видим такую картину- та королла почти вплотную стоит к нам, очень близко, но не касаясь. Начинаем осматривать машину свою и видим вмятину(не особо значительную) на заднем колесе (у нас рав4) и на королле небольшая вмятина на бампере (от колеса соответственно). И тут же сразу подходит хозяйка автомобиля и начинает в грубой форме нам предъявлять , мол зачем мы в ее машину въехали и что ее автомобиль стоит с самого утра, так как она тут работает. Стояли разбирались с ней минут 40, виновная женщина не хотела признаваться, мы плюнули - отдали ей тыщу рублей за помятый бампер, и разъехались.
В связи с этим такой вопрос - может ли она написать заявление о том что скрылись с места дтп?