мы с мужем, так сказать семья у нас уже распалась, так как он сначала именно "бухал", а потом начал употреблять наркотики. с одной то стороны да и шут с ним, так веть он уделается, полирнет пивком "для запаха" и садится за руль и колесит по городу. говорит что если его с алкоголем поймают, это не так стремно перед родителями будет, как если его по наркоте поймают дпс.
полгода я с ним билась, билась, и перекумаривал он у меня ни раз, говрит все завяжу, а в итоге снова уделаный приезжает, с ароматом алкоголя. пробывала ключи от машины забирать - сделала только хуже себе и ребенку. пробывала с родителями его просто на тему алкоголя хотябы погооврить, а они только мой голос слышат - отборный мат на тему как я вообще смела в их дом позвонить. (я же ни какая, работаю простым бухгалтером в детском садике с зарплатой в 12 тыс. а они люди из высших слоев общества. куда нам до них. боятся что я их харомы двухуровневые отмету.). муж в силу статуса своих родителей немного подизбалованный, работы как таковой нет. вобщем полгода живем мы так: он мне говорит что ночует у своих родителей, им же - что живет с нами. а сам в этот момент непонятно где и непонятно с кем.
все, диагноз окончательный, мой муж наркоман, причем сам он этого не рпизнает, говорит я же не на программе сижу, а так, 2-3 раза в недельку. лечится категорически не желает (зачем ему это, он ведь не наркоман, да еще не дай бог родители узнают). вобщем ловить мне с ним уже не чего, денег в семью он не несет, только у меня переодически занимает. и приезжает раз в неделю на пару минуток, и еще не всегда даже домой поднимается.
так вот, ребят, хрен с ним пускай он там хоть сколится, хоть заколится, хоть сопьется. меня напрягает что он в таком состоянии по городу на машине катается.
конечно понимаю, это даже и не в глубине души, а очень то и снаружи, если я в очередной раз, когда буду знать что он уделаный катается на машине, если я позвоню в гаи и сдам его? расскажу откуда и куда он сейчас едет, на какой машине и в каком состоянии. я сильно стремно поступлю? я буду сильно большой какашкой? а быть может я спасу чьюто жизнь...