Короче, в связи с холодным временем года, отсутствием материала и спец инструмента, решил обратиться к специалистам.
Может подскажет кто-нибудь СТО или мастерскую какую-нибудь где это дело на поток поставлено?
|
Ответ на сообщение Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя aston_villa
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя T533YO
Ответ на сообщение Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя aston_villa
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя Chuck_Norris
Прям так и написано? )) За заклепки - штраф 500р вроде...
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя Lacmus
Исправлено пользователем FaceOff (11.01.13 09:54)
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя страховщик
Кстати идея! Зацепить на концевик последовательно СМК (на замыкание при снятии) и усе. Точно надо эту тему проверить. Делов конечно не на улице ковыряться, но зато все по фэншую. Ну или как то мострячить сигналку на снятие номера
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя страховщик
как говорится, "И ЧЁ?!"... ну сработает сигналка, пока выйдите из дома, пройдет несколько минут, за это время номера оторвут с корнем... Ну или как то мострячить сигналку на снятие номера
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя Chuck_Norris
Ну че че. обычно Валят воришки при сработке сигналки. Она ведь привлекает внимание. Вдруго кто его увидит и потом его найдут. Вот и валят. как говорится, "И ЧЁ?!"... ну сработает сигналка, пока выйдите из дома, пройдет несколько минут, за это время номера оторвут с корнем...
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя AlterGross
Номера-то особенные были? В декабре оторвали два номера, спереди вместе с рамкой и куском бампера, по-этому, я считаю, нет никакова смысла так рвать попу и изгаляться при закреплении номера
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя T533YO
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя AlterGross
Вот поэтому я и хочу крепить понадежнее. На багажнике насквозь. На передней части длинными болтами к чему-нибудь более крепкому и железному чем бампер. В декабре оторвали два номера, спереди вместе с рамкой и куском бампера, по-этому, я считаю, нет никакова смысла так рвать попу и изгаляться при закреплении номера
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя TechnoGreen
В свободной продаже (например на Горской) есть? Уже делают антивандальные рамки для номеров, от 400 рублей
Это походу чья-то месть была. Зачем оба? Тем более если пришлось именно рвать, а не просто снять.... В декабре оторвали два номера, спереди вместе с рамкой и куском бампера, по-этому, я считаю, нет никакова смысла так рвать попу и изгаляться при закреплении номера
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя aston_villa
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя T533YO
Хорошие были номера. Вчера позвонили, сказали что нашли их в другом районе под газелью, предложили бесплатно вернуть, причем позвонили не мне, владельцу, а моему отцу, на домашний телефон, он сказал чтобы их сдали или выбросили, потому что уже месяц прошел, и новые номера давно получены, а что со старыми не известно, зачем их оба снимали, записку не оставили, и где они месяц ходили, и как оказались около гор. больницы Номера-то особенные были?
Ответ на сообщение Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя AlterGross
Ответ на сообщение Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя AlterGross
Тут единственный вывод напрашивается - для совершения какого-либо правонарушения с использованием авто с чужими номерами. зачем их оба снимали, записку не оставили, и где они месяц ходили
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя aston_villa
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя fedoroff
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя alextnt
Дворники. надо думать как сделать быстро съемные номера и уносить их домой
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя gaston
???
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя Gellowgles
это уже паранойя))) зачем наркам столько усилий прилагать? Машин мало с нормальными болтиками чтоле? Ну и нормально, только заклепки из нержавейки нужны. Алюминий слишком мягкий, его вручную сверлом содрать спокойно можно
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя Ефген
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Исправлено пользователем Весельчак У (18.01.13 22:04)
Ответ на сообщение Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя wao
Ответ на сообщение Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя Alex_IZA
Нет, это действительно бред. Пока они там у себя думают, что выгоднее - брать к ногтю скручивателей или доить автомобилистов дальше, вспоминаем про утопающих и про то, что они нафиг никому не нужны. Худо-бедно, а стальные рамки на рынке предлагают, причем двойные лучше - панель и фальшпанель. Плюс к ним секретные болты, лучше под конус, чтоб пассатижами крутить невозможно было. Это продается. Плюс к ним наваренные гайки на панель рамки. Плюс к ним стальные пластины под пластик бампера тоже с наваренными гайками или нарезанной резьбой. Это делаем сами. Надо отдавать себе отчет, что все это, конечно 146% гарантии не даст, но по крайней мере утырки подергают ваш номер, поймут, что скрутить или оторвать его просто и быстро невозможно, и пойдут к вашему соседу. В порядке бредовой идеи - но вдруг кто улудшит?
Может типографии умеют делать фактурные поверхности? И сколько это стоит?
А то сдать номер, чтоб сделали выпуклый заламенированный из бумаги. Бумажные номера в рамки, нормальные в багажник?
PS: А вообще номера это документ? А копию завереную нотариусом сделать можно?
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как??? пользователя fedoroff
Золотые слова Юрий Бенедиктович Самый надежный способ защититься - ставить авто на парковку или стоянку... Не понимаю людей, у которых под боком есть теплая парковка, они жопят 3.000 рублей, а потом гундят что сняли номер или прыгают как придурки с утра возле машины