Пребываю в небольшом шоке, сегодня утром стал свидетелем ДТП на остановке "Дом одежды". Ушлепок на скутере, походу, прохлопал что нужно пропустить пешеходов (автомобили остановились и пропускали) и влетел в дедушку, переходящего дорогу по пешеходному переходу, на остановке. При этом сам мотораст, улетел под автобус, и его догнала его же бешенная табуретка. Благо автобус стоял... В результате горе водитель подавал только два признака жизни, билось сердце и дышал, в сознание, до отъезда в карете скорой помощи, не пришел, походу шею свернул об автобус. Дедуля похоше оказался фронтовик и не первый раз в такой замес поподал. Минут через пять, дед начал приходить в себя, стало видно его разорванное лицо и походу отсутствие глаза из-за дтп. С его лица столько крови вытекло, я не знал что такое может быть...
Я не случайно описываю эти подробности! На этом форуме есть много мотоциклистов, скутеристов и родителей детей которые думают что мототехника это не камазы, это мааленькие, легкие, маневренные мотики, что ничего страшного не произойдет. Какого хрена на этих мотиках ездить по дорогам общего пользования не зная правил и не имея прав???! Я могу еще допустить ездить в крайнем правом ряду, но ни как не в крайнем левом. Ладно бы на свою жизнь плевать, дык ни своей ни чужой жизни не жалко.
В общем крик души, лето только начинается, будте осторожней!
P.S. Водитель скутера не ребенок, на вид лет 30.
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)