Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя сомелье
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя сомелье
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Да чтож из вас по одному предложению приходится вытягивать? нет не довольны, но не нарушают...
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Мотор
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
ни к чему она не стремится, на все правило не напишешь, а если как у нас, написать - 50% этих правил тупо не будут знать, будут ехать с нарушениями ПДД, как уже упомянутый прмер включая левый поворотник на кольце, особенно весело смотрится когда в левом ряду - видимо собрались на разделительной клумбе запарковаться. и это вы путаете, ибо соблюдая ПДД, безопасность движения стремиться к максимуму
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя andrew13
ок, на видео, ТС, где взаимоуважение?! Безопасность повысится когда как в примере с кольцом в европе будет взаимоуважение
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (27.04.12 15:41)
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Center
Да поперечный может и на секунду позже поедет, а вот встречка с поворотом на лево обломалась на целый светофор. А вот второй камикадзе, тупо нажал гашетку проскочу/не проскочу, возможно помешав другому потоку начать движение на секунду раньше.
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Ловкий парень
А я бы пожил )) Достал уже бардак и анархия Хотите жить в таком обществе?
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя сомелье
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Jaguar
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя andrew13
да нет, это похоже Вас тут задевает, что теперь можно штраф получить, без участия ИДПС, и не отделаешься соточкой... чем тебе лехсус помешал, ну объехал, ЧСВ взыграло?
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (27.04.12 16:03)
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя сомелье
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя andrew13
вам не критично говорите... но бывает поворачиваю на лево не из того ряда, могу и с того, мне не критично.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя andrew13
А что плохого в этом? а я нет, предпочитаю жить в обществе где каждый не носится со своими ЧСВ
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Jaguar
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
это в лучшем случае Статья 213 УК РФ например вы меня обогнали на дороге и следуя своему ЧСВ хочу настучать вам в бубен
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
ну нет, это вы уж что-то передергиваететакие чувства скорее присущи горе-ездунам по тротуарам ) например вы меня обогнали на дороге и следуя своему ЧСВ хочу настучать вам в бубен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя страховщик
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!
Исправлено пользователем maxdreamer (27.04.12 23:35)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя MB_CL_63_AMG
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
я писал про ТС, я жить собираюсь лет до 82-х, ну может до 83-х вот, вот либо к ночи, наверно, кончится, либо в бок кто-то прилетит.
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя MB_CL_63_AMG
речь была если поворачивать только на зеленый на бердском. а кто прилетит? подождал когда пешики пройдут, машины проедут и повернул спокойно.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя MB_CL_63_AMG
Топик не читал, видео похоже тоже не смотрел. топик не читал, автор не прав.
я всю жизнь поворачиваю на лево на красный, ибо поток идет сплошняком и талпаёбов не понимаю, кто ждёт, когда он кончитсо.
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Spark84
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя MB_CL_63_AMG
А не проще выехать на перекресток(за стоп-линию) на зеленый, подождать когда встречному потоку загорится красный и повернуть(завершить маневр), не нарушая ПДД? подождал когда пешики пройдут, машины проедут и повернул спокойно.
2.5 TURBO
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Spark84
я сам радею за соблюдение правил, НО!!! А не проще выехать на перекресток(за стоп-линию) на зеленый, подождать когда встречному потоку загорится красный и повернуть(завершить маневр), не нарушая ПДД?
Исправлено пользователем maxdreamer (27.04.12 23:37)
Вот вчитайтесь в свои слова, вы готовы соблюдать правила, но только при том условии, если вам это неудобств недоставляет. Чуть неудобство - правила побоку. И так подавляющее большинство поступает, а потом ругаются на форумах, что ездить невозможно и все достало (по соседним топикам это хорошо видно). я сам радею за соблюдение правил, НО!!!
Детский сад или первокурсник? меня засними, я на Большевичке езжу каждый день.
хоть помрешь молодым
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Исправлено пользователем страховщик (27.04.12 21:26)
не путайте теплое с мягким, всем неудобств, всем. Вот вчитайтесь в свои слова, вы готовы соблюдать правила, но только при том условии, если вам это неудобств недоставляет. Чуть неудобство - правила побоку. И так подавляющее большинство поступает, а потом ругаются на форумах, что ездить невозможно и все достало (по соседним топикам это хорошо видно).
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
он ехал в притирку к жопе впереди едущего, т.е. всем заметен, врядтли кто повернет. Этот случай совершенно не подобен на бердском когда недавно лехсус поторопившуюся повернуть женщину убил, причем лехсус по ПДД прав. Да меня больше Опель возмутил.
Встречный увидев, загоревшийся красный, мог начать поворачивать прям в Опеля.
Чем не аварийная ситуация?
Да ездюков по пыльным обочинам ненавижу.
и Четвертый Съезд Ветеринаров тут не причем))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя страховщик
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Delfin
И в чем отличие стукачества от поста ТС? Разъясните плз Ну и потом - стукачество подразумевает личную выгоду, и это позорное занятие. В этом топике даже оттенка этого нет.
Исправлено пользователем maxdreamer (28.04.12 00:03)
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Pоkep
После победы над пространством остается только ЗДЕСЬ, а после победы над временем - только СЕЙЧАС
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Center
Ещё одно оскорбление пользователя и банОй бяда! Если моё мнение не совпадает с вашим, это не значит, что можно делать с моими постами то что вздумается.
Исправлено пользователем maxdreamer (28.04.12 00:03)
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Center
Ответ на сообщение Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя scanner
Ответ на сообщение Re: Вызывают по моей жалобе на Владимировскую. пользователя Мотор
Исправлено пользователем страховщик (28.04.12 09:34)