Ответ на сообщение Re: Уехал с места ДТП пользователя Федор_СБ
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
|
Ответ на сообщение Re: Уехал с места ДТП пользователя Федор_СБ
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Уехал с места ДТП пользователя зоки
в первом случае когда садились в авто паренек дал номер(свидетель), второй случай честно не знаю как знаю что нашли... прям в кабинете(ну может в коридоре) знаю одно на станционной ! честно говоря ничего не понял. как нашли виновников в этих случаях? как доказали их вину? про случай на сто - вообще не понятно. прямо в комнате разбора инспектор потребовал 30 тыс.? не верю.
Плохая примета ехать, ночью, в лес, в багажнике....
Ответ на сообщение Уехал с места ДТП пользователя avagadra
Ответ на сообщение Re: Уехал с места ДТП пользователя зоки
У меня было 4 свидетеля, которые это подтвердили. а как вы доказали, что именно ее машина вас поцарапала?
Ответ на сообщение Re: Уехал с места ДТП пользователя Alenkaa
Ответ на сообщение Уехал с места ДТП пользователя зоки
Ну точно, а еще правильнее наверное совсем не дожидаться, а то вдруг маньяк, неадвекват и.т.д. по-моему, если не получается дождаться, правильнее просто уехать.
Ответ на сообщение Уехал с места ДТП пользователя зоки
Сумма ущерба была более 20000 руб, с чего вдруг я должна оплачивать ремонт? С чего вдруг прощать? интересно, а если бы она нашла пять, которые якобы с ней в это время в кабаке сидели? вот лично я бы, ради 5-10 тыс не стал себе нервы мотать - ждать гаишников, разбираться и проч. я не вполне понимаю цель этих разборок - самолюбие что-ли тешить? ну царапнула тетка, не заметила, ну и простили бы ей. а вдруг окажетесь в такой ситуации - вы на операционном столе, а эта тетка - ваш хирург? сумма-то пустяковая.
Ответ на сообщение Уехал с места ДТП пользователя avagadra
Ответ на сообщение Re: Уехал с места ДТП пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Уехал с места ДТП пользователя avagadra
машина только железо, трястись так над ней, пип и чм..о. Аvagadra, права, людьми в первую очередь надо быть. Подумаешь покарябали. У мну аэрография была, так всю "добрые" люди карябали, там, сям, со всех сторон. Ну и .., кто-то сознался, простил, кто-то нет, ну и пип с ними. Перекрасил, так снова уже кто по бамперу шлифанул. Машин много, парковок нет, итог закономерен. Съездите в европу, посмотрите как там паркуются и успокойтесь. Здесь скоро так же будет, если количество машин будет рости так же, и парковок будут строить также. В конце концов купи каску и успойся. а я желаю вам остаться без прав! а всем оправдывающим вас подумать, что бы вы говорили, если бы вы были пострадавшей стороной?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты