11 января 2012 года в 19.15 в Октябрьском районе водитель 1987 года рождения следовал на автомобиле Ниссан-Санни по ул. Военная и у дома № 1 по ул. Тополевая совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть в зоне пешеходного перехода. Пострадали: мужчина 1977 года рождения (ушиб пальца кисти) и женщина 1984 года рождения (перелом копчика).
Знаю лично пострадавших. Такой вот "подарочек" на новый год им...
Вопрос вот в чем - водитель виноват 100%, вину признал, по первости предлагал помощь и активно сочувствовал и раскаивался... прошло 2 дня - ситуация изменилась, похорошему договариваться не хочет Причем говоря "по хорошему" имею в виду именно по хорошему - т.е. компенсация не всего ущерба и последствий наезда, а разумной его части (грубо говоря процентов на 30-40 меньше РЕАЛЬНОГО вреда), ибо, повторюсь - люди реально хорошие, и наживаться и вытягивать все соки из виновника не собираются.
Виновник согласися, долго плакался какой он бедный и несчастный, и как мало он зарабатвает... договорились даже о рассрочке ему, частями, на пол года - сумма вообще смешная получалась... но сегодня "это" отказалось по всем пунктам - что хотите, то и делайте, я платить нифига не буду
Понятно, прошло время, успокоился, "друзья" насоветовали и т.п., но, блин, реально обидно - сбил ТРЕЗВЫХ пешеходов на ПЕШЕХОДНОМ переходе, в ОСВЕЩЕННОМ месте, и такой м@дак!!!
Просто любопытно, что его сподвигло на такое.... ?
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!