Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Дайд_ж
З.Ы. Свободен, слишком много чести. Фи.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Naaatta

-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя livian
4. Разворот на светофоре остановка Школа. Уважаемые водители, едущие по встречной полосе, там висит знак движение только прямо... езжайте на перекресток Селезнева и там разворачивайтесьЯ правильно понимаю, что речь про разворот вот на этом перекрестке? Так там вроде как нет знака только прямо
Во всяком случае меня там никогда не смущали водители с левым поворотником (что в одну, что в другую сторону) - там и разрыв в разметке предусмотрен соответствующий.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя _Камелия_
Добавлю свои блондинистые 5 коп......По этому поводу меня кстати уверяли, что прав окажется тот кто не смог предотваратить ДТП. Соответственно, кто пер на красный свет 1000 рублей по новым штрафам, а вы рискуете быть не правой-по теории у вас скорость ниже должна быть.
Не считаю себя профи в вождении, поэтому ругаюсь на кого-нибудь редко, но сегодняшние случаи как-то нервишки "подпортили":
1. Сегодня, еду по Пролетарской, приближаясь к перекрестку с Богаткова, вижу, что мне горит зелёный свет (не мигал, горел ровным светом), и на свой красный свет проносится по Богаткова (метрах в 30 до меня) "некая" машина. Мысленно пожелав удачи проскочившему счастливчику, на "свой законный зелёный" въезжаю на перекрёсток, и тут,.. мирно стоявший на светофоре белый джип, видимо позавидовав проскочившему счастливчику решил "попытать счастья" и выскочил аккурат передо мной. Всё обошлось, благо встречка у меня была свободна и реакции хватило вырулить, но... Уважаемы водители, я конечно понимаю, что "жаба давит" стоять лишние 20 секунд, когда "ребята-то проскакивают", но.... когда у вас желание возникнуть рискнуть, вы про другие жизни подумайте, раз свою не жалко.У меня полная машина народу, в выскочившем белом джипе впереди сидел ребёнок. Ну и стоит это 20 секунд ожидания и 3-х капель адреналина???????????
![]()
2. Часа через 4 на перекрёстке с Гурьевской и Пролетарской ещё один "счастливчик"демонстративно проехал перед нами на красный свет. Обошлось, т.к. ни кто со светофора не стартанул на зелёный, видели его нёсшегося на красный.
И да, объяснять что-то кому-то на дороге, что он не прав, стыдить кого-то, я "права не имею", т.к. я-блондинка за рулём, а значит априори неправа и тупоголова, да жеж?![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Verman
...меня кстати уверяли,.....Насколько правда -не знаю......И мне тоже однажды одну историю рассказали! Правда или нет, не знаю. Вам её рассказать?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя livian
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Well
Так что там разрешено разъезжаться только левым.Разъехаться можно и так.
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Дядя Ваsя
Вроде разворачиваются...-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Дядя Ваsя
НЕТ!!!! Там висят знаки " движение по полосам". Левая полоса - прямо, значит поворот и разворот - запрещён.Ну вот я тоже видел там знаки движения по полосам, но и разворачивающихся там тоже, включая машину ДПС ))
Сейчас нарисую, как я разворачиваюсь.
Ну вот я тоже видел там знаки движения по полосам, но и разворачивающихся там тоже,Знаки говорят, что запрещено. А разворачивающиеся говорят, что пилюют на этот запрет.

Сатана жжот!!!
Исправлено пользователем сатана (10.01.12 13:03)
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя сатана
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Verman
Сатана жжот!!!
И к слову такой маневр разве не будет трактоваться как выезд на встречную полосуНу если вы начнёте разворачиваться через сплошную или на переезде - то будет нарушение. А если развернётесь в разрешённом месте - почему бы нет. Подсказка - разрешённое место везде где нет запрета знаками и разметкой.
Сатана жжот!!!
, но в чем смысл данного маневра?В экономии денежных средств от 1 до 1,5 тыс рублей.

В экономии денежных средств от 1 до 1,5 тыс рублей.В принципе согласен, правда на моей памяти нет такого, чтоб там лотошили.![]()

Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Дайд_ж
В экономии денежных средств от 1 до 1,5 тыс рублей.С этим не могу поспорить ))![]()
В принципе согласен, правда на моей памяти нет такого, чтоб там лотошили.ТС.... )))![]()

у многих выездов из дворов будут дежурить сотрудники ГИБДДРазвиваем культуру вождения ))
Кстати, с именно таким рисунком про разворот видел методичку для гайцев. Так что спорить со мной можно, а вот с гайцами - вряд ли.who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
А подпись ваша про качественный офисный стол зачетная )))Из моего личного неудачного опыта...

Для меня авторитет - только ПДДОчень хочу быть понятым.![]()
Конечно же 12.15Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Обратите внимание, штраф будет наложен и в том случае, если Вы выедете не на перекресток, а на пересечение проезжих частей. Не исключаю, что начиная с 1 января 2012 года у многих выездов из дворов будут дежурить сотрудники ГИБДД, внимательно отслеживающие водителей, которые, оказавшись в пробке, закрывают выезды из двора, и тем самым создают препятствия для выезжающих транспортных средств.Ну тут забавно, выезжающим ТС тоже некуда ехать - пробка же...т.о. они то тоже выезжают на ППЧ, на котором образовался затор.....![]()

Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Naaatta
.....Не уж то? )))))
Ездить будем тока до пересечений, а дальше все - стоять всем!![]()
Насколько я помню поворачивать налево только из крайнего левого ряда.... А не соседнего с ним, если на то нет каких либо знаков.... Так вот едешь себе прямо, а еще если с кольца выезжаешь, то вообще под зеленую волну попадаешь, тапку в пол и тут какой-то водятел перед тобой решает повернуть налево(уточняю еще раз еду не в крайнем левом, а в соседне с ним рядом)...А ничего, что заезжать на кольцо можно с любой полосы ? даже при повороте налево))))
Проблема в том что иногда жалею что у меня не танк.
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Naydzhela

Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Naydzhela
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
успела увернуться, машина затормозила ровно перед его водительским сидением.... С тех пор я езжу очччееннь аккуратно.Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
у меня(а на тот момент я была за рулем не одна) в голове было два вариантаВот это - твердая пятерочка... умоляю - не слушайте Вы их никого. лучше побольше рассказывайте о себе...

Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Nobble
Обратите внимание, штраф будет наложен и в том случае, если Вы выедете не на перекресток, а на пересечение проезжих частей. Не исключаю, что начиная с 1 января 2012 года у многих выездов из дворов будут дежурить сотрудники ГИБДД, внимательно отслеживающие водителей, которые, оказавшись в пробке, закрывают выезды из двора, и тем самым создают препятствия для выезжающих транспортных средств.А разве при выезде с прилегающей вы не должны пропускать машины, вне зависимости от того едут они или стоят в пробке?![]()
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя smtk

Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя smtk
А разве при выезде с прилегающей вы не должны пропускать машины, вне зависимости от того едут они или стоят в пробке?Не "пропускать", а "уступать дорогу"!

Выходит, тот кто написал ту статью - правил не знает.Ну вероятность разводов похоже существует...Это я к тому, что в газетах, как всегда всё переврут.
![]()

Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Nobble

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя livian

Менеджер - человек, который никогда не откладывает на завтра то, что он может заставить других сделать сегодня
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя RegionK