Просьба, если кто может пробить данные владельца сообщить по тел.: 8-903-999-777-1.
А если водителю жалко свое ВУ пускай обратиться лучше сам!
|
Ответ на сообщение Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя _777_
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Benz
Исправлено пользователем _777_ (18.11.11 13:23)
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Benz
этот видимоМоих там аж две фотки
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Markovich
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя feofeo
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Markovich
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя raum
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя TheSeeR
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя TDI5
а вот потому и не можешь, что они боятся юр. и "пофейсовой" ответственности. "Хорошим людям бояться нечего", как говорится. Раз скрывают контакты, значит явно это "жжжж" неспроста. причем не могу найти обратную связь..
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя TDI5
А что там делать? Посмотреть на унылые лица дебилов,которые и более серьезными делами то не хотят заниматься.Ну сходите,бумагу с чернилами переведите. мне в прокуратуру в понедельник надо идти?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Гром
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Andron_
Зубара едет.
.NET Developer
котик, котик, обормотик
Вы держитесь там!
А Вы подпись вашего собеседника посмотрите, недешевая машинка, да и обилие букв "o" и "m". Раз скрывают контакты, значит явно это "жжжж" неспроста.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя gaston
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Andron_
___
Я не жалею ни о чем
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя natalka2
Даю обратную связь скажи мне друг, мог ли я бабосов отжать? как бы мне сейчас этих 3,14-сов натянуть? я просто в ярости. причем не могу найти обратную связь.. посайта дебильного уже перерыла web-страница
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Лис
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя igornsk
Это не твое достижение, это ихняя недоработка А вот и не все
моей там ни одной нет
да и вообще смотрю выбрка порядка 10 процентов...
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя igornsk
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Powermaster
Кризис: я начала есть сыр с плесенью, пить старые вина и ездить на машине без крыши...
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Ямкин
а какая лампочка? Одна лампадка перегоревшая и бампер покоцаный
ЗЫ для "штырлицов" и прочих шыфрующихся - А168СТ
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя transs
Руслан - я б такую машину с таким номером из принципа б купил!!! Раритет жеж! чтоб удома поставить или у Норы! а какая лампочка?
по фото не видно...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Исправлено пользователем Victor-885 (19.11.11 21:04)
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Begemot
Фиалку тож не нашел меня нет сплю спокойно
Ответ на сообщение Re: Важно. Разыскивается владелец автомобиля пользователя Ямкин
ага, это из разряда "проката" алкоголя. Якобы защитили себя юридически, хотя это не так совершенно. Если грамотно подойти к этому вопросу, создатели сего сайта могу жестко отхватить по соплям. Можно написать им, они должны убрать фото с сайта.
Зубара едет.
подпись-надпись