Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя transs
не забудьте снять на видео, и днем, ждем в сети. Не забудьте меня ткнутьносом и пристыдить.Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя transs
не забудьте снять на видео, и днем, ждем в сети. Не забудьте меня ткнутьносом и пристыдить.Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Dim
ПопробуйтеДа что стыдить то убогого, кто тут чмо и так всем понятно...не забудьте снять на видео, и днем, ждем в сети. Не забудьте меня ткнутьносом и пристыдить.

-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Дайд_ж
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Dim
, малолетку опять до компа допустили... 

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Дядя Ваsя

Ну вообще-то наклейки "авточмо" это оскорбление.Это не оскорбление - это правда!!!
Допустим я маленьки и слабенький, если я не дурак, то пойду клеить и разговаривать, со свидетелями, видео, аудио фиксаторами. Вы все из крайности в крайность, к словам придираетесь. Будите хамить посодют же.Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение АВТОЧМО пользователя Кувалда К
.Ездила сегодня к маме, нужно было перейти дорогу БШ,на светофоре загорелся красный для машин, мне зеленый,так на всякий случай пишу,начинаю движение по ПП, меня чуть не сбивают три машины. Я их видела,когда загорелся красный они были метров 50 от линии стоп, от этой линии до ПП еще метров 10.Короче как ехали так и дальше, даже не притормаживая. Очень пожалела что у меня небыло камешка в руках,и в темноте не успела заметить номера.УРОДЫ

хотите счастья- заведите таксу