суть
23,10,11 в 21-30 двигался прямо по кольцу пл.калинина со стороны "ост.чемпион" в направлении ул. дуси ковальчук. посередине проезжей части кольца, около остановки "пл.калинина" внезапно сверкнула белая лента.... рулетки. два альтернативно одаренных, мусчина и девушка измеряли ширину проезжей части....
без светоотражающих жилетов. рядом стоял экипаж ги"бдд" без проблесковых маячков, движение никто не остановил....
хоть и двигался со скоростью 30км/ч кольцо имеет некоторый изгиб - два индивидуума появились очень внезапно - не натянуть полосу рулетки можно было только применив экстренное торможение. сзади в сантиметрах от угла моего багажника остановилось еще авто....
позвонил в дежурную часть гибдд ? по номеру 2322321, не знал куда звонить, набрал 002 там дали этот, (звонок должен быть записан), там меня долго уверяли, что я сам дурак, а допустивший создание аварийной ситуации экипаж гибдд ни при чем, в конце дама на другом конце телефонной линии сказала, что передаст информацию "дежурному"....
что хочу:
разобраться кто тут дурак...
требуется помощь коллективного разума для написания жалобы (куда ?)...