Вчера выезжая с правой стороны, на фото по ссылке, со скоростью не более 10 км/ч, был оббибикан и обматерен водителем кокой то белой тойоты, выскочившим на большой скорости из за забора по ул. Плахотного (забор стоянки сейчас достроен и что за поворотом не видно пока не подъедешь вплотную).
Яндекс-карта
Честно говоря, мне самому непонятно, кто из нас двоих был не прав: считать ли то направление, откуда я выехал, прилегающей территорией или, все же, я этому «господину» являлся помехой справа. Кто как думает, высказывайтесь.
В любом случае, какого хрена гонять на бешеной скорости в зоне с ограниченной видимостью. Второе, какого хрена обзывать человека «дол-ом» и сразу после давить на газ и уезжать, может человек, что то в ответ хочет сказать в свое оправдание. На самом деле, секунд двадцать, я просто был в состояние отупения и только потом сообразил, что можно было развернуться и попытаться догнать «господина» и выяснить, кто ж на самом деле «дол…», хотя, с другой стороны, какого фига догонять, мне домой быстрее нужно, ребенка забирать и вести к врачу, а не за ним гоняться.
Еще, мне непонятно, почему все забывают про помеху справа, перекресток ул.Плахотного и Пермской, совсем рядом с вышеописанным местом, я там езжу уже год по 1-3 раза в день (с тех пор как отремонтировали Пермскую): по Плохотного в направление Ленинского рынка и сворачиваю направо на Пермсую в сторону Титова. За этот год, мне всего один раз уступили дорогу (какой то х5-ый), все остальные просто тупо едут не замечая меня. По первости, я просто в наглую влезал перед едущей машиной, и был многократно оббибикан и пару раз, даже, матерился с оппонентом по поводу взаимных знаний ПДД. Сейчас уже смерился и просто, смиренно, стою и жду, когда проедут все машины.
Вот это место
УФФ выдохнул.