Осторожность - лучший друг путешественника.
|
Ответ на сообщение Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Begemot
добавить в автозапускгде это на винмобайл - не скажу. Как сделать чтобы при перезагрузке телефона программа сама стартовала?
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Begemot
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя ivan_zh
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Begemot
.NET Developer
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Begemot
я конечно понимаю, что извращения это круто, но не проще ли приобрести, что нибудь Достался тут asus p750 за одну "тысясю улей", смарт с GPS приемником. Вопрос такой - а никто не заморачивался насчет припрятать что-то подобное куданить в потайное место, вывести скрытно антенну (есть гнездо для внешней антенны), зарегиться на тех же пробках и вуаля - показывает местоположение авто. А? Как сделать чтобы при перезагрузке телефона программа сама стартовала? такое и сильно не париться? чуть дороже зато надёжнее, стабильнее и полезнее.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Мастер
купил, спрятал, настроил, на год забыл о нём, через год батарейки сменил, только за смс плати и всё, в случае необходимости маячёк активируете и явно жалеть не будете, что приобрели нечто подобное(их много видов и вариантов). в 4.5 раза дороже получается....
нива не едет...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Мастер
Почитайте при каких условиях батареи хватит на год. Если он будет в ждущем режиме стоять и включаться на прием смс раз в сутки. купил, спрятал, настроил, на год забыл о нём, через год батарейки сменил
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Mаrvin
ктож мешает то, я только про минимальные возможности написал, а реализовать многое можно. А если к нему за 450р купить плату, то можно подключить к бортовой сети и цеплять к датчикам или сигналке и даже кажется прослушка салона будет.
нива не едет...
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя T533YO
подпись-надпись