Осторожность - лучший друг путешественника.
|
|
|
Ответ на сообщение Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Begemot
Как сделать чтобы при перезагрузке телефона программа сама стартовала?добавить в автозапуск
где это на винмобайл - не скажу..NET Developer
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Begemot
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя ivan_zh
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Begemot
.NET Developer

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Begemot
Достался тут asus p750 за одну "тысясю улей", смарт с GPS приемником. Вопрос такой - а никто не заморачивался насчет припрятать что-то подобное куданить в потайное место, вывести скрытно антенну (есть гнездо для внешней антенны), зарегиться на тех же пробках и вуаля - показывает местоположение авто. А? Как сделать чтобы при перезагрузке телефона программа сама стартовала?я конечно понимаю, что извращения это круто, но не проще ли приобрести, что нибудь такое и сильно не париться? чуть дороже зато надёжнее, стабильнее и полезнее.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Мастер
в 4.5 раза дороже получается....купил, спрятал, настроил, на год забыл о нём, через год батарейки сменил, только за смс плати и всё, в случае необходимости маячёк активируете и явно жалеть не будете, что приобрели нечто подобное(их много видов и вариантов).
нива не едет...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя solo
не Дим
падажди
я еще с яндекс-авторадио пробками не наигрался
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Мастер
купил, спрятал, настроил, на год забыл о нём, через год батарейки сменилПочитайте при каких условиях батареи хватит на год. Если он будет в ждущем режиме стоять и включаться на прием смс раз в сутки.
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя Mаrvin
А если к нему за 450р купить плату, то можно подключить к бортовой сети и цеплять к датчикам или сигналке и даже кажется прослушка салона будет.ктож мешает то, я только про минимальные возможности написал, а реализовать многое можно.
нива не едет...
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Замутить коммуникатор как охранный комплекс. пользователя T533YO
подпись-надпись