Ролик
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Исправлено пользователем Victor-885 (29.08.11 21:52)
|
/Эшли Монтегю/
Исправлено пользователем Victor-885 (29.08.11 21:52)
Ответ на сообщение Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя kamin
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя whiplash
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя whiplash
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя Kir-Mif
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя kostyanet
Nissan March 2008 1.2
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя Kir-Mif
Надо было снимать как снесет ребенка? И делать как автор ролика не надо.
Nissan March 2008 1.2
По идиотским правилам в которых насчет колсясок и великов ничего нет. Впрочем, мамаша у которой есть мозги и сама догадается как перейти с меньшим риском. Мамаша конечно не правильно отпустила ребенка вперед но они же переходили по правилам!
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя TDI5
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Зубара едет.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя TheSeeR
Не понял, как идти? ... и идти со стороны идущего потока.
/Эшли Монтегю/
Я вернулась)
Ну харе уже обсуждать то, чего не было. Если он остановился в паре метров за переходом, то увидев бы за пару секунд раньше остановился бы в паре метров ДО. И этот вариант развития не имеет значения, потому что гипотетический. Произошло то, что произошло. Но усугублять не надо. Да там по видео четко видно что он бы его сбил 100% на своей полосе!И не собирался он тормозить!
И как вы себе это представляете? В одной руке нести ребенка, другой держать пацана с великом, а коляску пинать перед собой ногами? Или, может, перенести ребенка, положить его на тратуар с другой стороны, вернуться, перевести второго с великом и вернуться за каляской? Носите на себе
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Пока его камаз не придавит или жига не утащит. Сразу видно детей нет!Ты попробуй 10 кг поноси на себе целый день!У меня спина болит а уж что говорить о женщине!Или ты думаешь что коляски это дань моде??Просто ребенок устает ходить или засыпает и носить его на себе не айс а так положил его в коляску и он там спит!
Я вернулась)
прибил бы за такой бред, особливо про "мамашку"По идиотским правилам в которых насчет колсясок и великов ничего нет. Впрочем, мамаша у которой есть мозги и сама догадается как перейти с меньшим риском. Мамаша конечно не правильно отпустила ребенка вперед но они же переходили по правилам!
Между тем для пользования эскалатором правила есть и вслух зачитывают: вынуть малыша из коляски, держать ребенка за руку.
Детские коляски опасны, это факт. Как минимум тем, что они могут укатиться под уклон. Их может зацепить форкоп машины. Их может раздавить камаз. Оно вам надо? Носите на себе.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя Picaro
Конечно филдер обязан был, я же процитировал ПДД.И как вы себе это представляете? В одной руке нести ребенка, другой держать пацана с великом, а коляску пинать перед собой ногами? Носите на себе
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя byurokrat
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя БАЙКЕР
Что характерно — обнаглели!
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя byurokrat
Заметьте. Без летящих ублюдков вы лишились бы возможно самовозвышаться. Количество загубленных детских жизней тут значения не имеет. Главное демонизировать ублюдка как следует, чтобы самому как можно выше встать. и летящий ублюдок.
фидлера сдать гайцам, на кол и вертеть, а ты как всегда в своем репертуаре, пешеходный переход, по пдд не видя всего перехода сбавь скорость, пункт не помню, кроме того все остальные встали, наверное просто так, сегодня стояночный день, фидлер лох, автор правильно сделал. Вы судите по тому что увидели. Что могло быть, того не произошло и судить невозможно. Пацан на велике мог оказаться проворнее или тормознее. Его спасла реакция как своя, так и водителя филдера. Который мог бы увидеть пешехода раньше, если бы не отвлекался на объезд виляющего и видел всю полосу перед собой. А мог бы сбить в обоих случаях. Вот тогда автору ролика пришлось бы долго объяснять тупой мамаше зачем он так сделал.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя Dim
Двери открыли? Была похожая ситуция на титова почти один в один, бабулька шла. По....й на машину, зато наша совесть чиста!!!
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя andrew13
Этот пункт я выше процитировал. Вы с конца читаете темы? а ты как всегда в своем репертуаре, пешеходный переход, по пдд не видя всего перехода сбавь скорость, пункт не помню, кроме того все остальные встали,
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
вы так интересно оправдываете полное отсутствие культуры вождения у нас в городе, я прям поражаюсь. Коляски у вас нет, если вы любящая мамаша. Следовательно ребенок на вас в рюкзаке, а второго вы ведете за руку, а другой рукой тащите его долбаный велик.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя kamin
Зубара едет.
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Вот что я посоветую, прежде, чем писать всякую чушь. Возьмите рюкзак, положите с него килограмм 10 неважно чего, повешайте его на себя спереди (не на спину!), возьмите у соседского парнишки велик и сходите в магазин за хлебом, таща на себе рюкзак и катя рядом велик. Коляски у вас нет, если вы любящая мамаша. Следовательно ребенок на вас в рюкзаке, а второго вы ведете за руку, а другой рукой тащите его долбаный велик
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя TheSeeR
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя Picaro
Зачем повторяться. Главное чтобы у вас спина не болела. А живы дети или в могиле - это уже не важно для вас. И хлеба вам некому купить. Мужа не можете завести... А потом умничайте по поводу кому где и как носить детей.
Или вы как супермен трусы поверх трико успевали бы подставлять свой борт всем нарушителям?
Это мне так кажется в силу предвзятости? Или посты цитируемого давно уже тянут на п.7, как в части флуда, так и публичных выяснений с переходом на личности? Главное чтобы у вас спина не болела... И хлеба вам некому купить. Мужа не можете завести...
Исправлено пользователем Picaro (29.08.11 16:42)
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Аккуратнее на пешеходных переходах пользователя Dim
Да ему пофигу, костянету, ваши патетические завывания. Давно известно что в РФ дети - имущество, скот, и биологические родители практически никакой ответственности не несут. Родил и делай что хочешь. Если что - несчастный случай. Ребенка на кладбище, родителей домой. И так им плохо, зачем еще сажать... Много болтаете!!!! В данной ситуации водитель фильдера на дороге представлял большую опасность , чем ребенок на велике. Ребенок делает нарушения менее осознанно, чем взрослый человек. Что важней правота или жизньчеловеческая?! Знал бы вас в лицо, в жизни бы не пришел на помощь!!!