Кактус тоже цветок!!!
|
|
|

Кактус тоже цветок!!!
Ответ на сообщение Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя кактусс
Кактус тоже цветок!!!
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя кактусс
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя кактусс
___
Ответ на сообщение Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя кактусс
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя Alex_
Кактус тоже цветок!!!
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Вернули в день обращения, не гоняли в СЦ?Да, в день обращения.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя Yura_18
Если не ошибаюсь, в течении 14 дней вы без всяких объяснений можете вернуть товар продавцу, если он не попадает под виды товаров личного пользованияЕсли мне не изменяет склероз, то так можно сдавать только технически исправный товар.
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя Alex_
___
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя FlashXP
в законе не прописано требование исправности...Я про статью 25 Закона , а Вы про какую?
___