|
Ответ на сообщение Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Elochka
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Elochka
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Elochka
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Gellowgles
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Gellowgles
Вы это серьезно? С такой наивностью лучше с системой и организациями не бороться и правду не искать... Вам действительно подробно рассказать, как в подобных делах свидетели появляются? Alexus, я буду вам очень признательна за координаты этих людей, сбросьте пжста в личку, и к вашему предложению по п.2 я прислушаюсь обязательно
Полностью солидарен. Ну вы блин даете?!!! За каккую-то шишку судится с троллейбусным депо, шишку можно в любом месте получить, даже дома и что, со всеми теперь судится??? Этак можно вообще до маразма дойти, за шлепок по попке обвинять в домогательстве.
После нас останутся те кого мы спасли, но они нас помнить не будут.
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Challenger
в каске в троллейбусе ездить? и впредь быть более предупредительной.
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Denisdnk
В купе с "ушибы мягких тканей головы, обширная гематома" новость просится на первую полосу. ТС понесла материальные и моральные издержки, полагаю, что за халатность, грубость, и равнодушие, кто то должен понести наказание
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Veps
Этак можно вообще до маразма дойти, за шлепок по попке обвинять в домогательстве.
Ну так то, в цивилизованных странах, так и делается обычно... если я упал на ступеньках в подъезде подавать в суд на ТСЖ ?
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя z-box
А так и есть По вашей логике зимой можно суды заваливать исками по обвинению в "халатности, грубости и равнодушии" к дорожникам, жэу, тсж, дворникам и всем кто мимо ходит чтоб не повадно было. А то у меня постоянно "ушибы мягких тканей с подозрением на страх и ужас".
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Megawatt
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Pan Inspector
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Упало стекло в троллейбусе на пассажира пользователя Pan Inspector
Конечно, этот механизм отлажен, и намного проще зафиксировать ситуацию на месте, а вот с причинением вреда внутри троллейбуса все гораздо сложнее, сначала нужно доказать, что вы вообще ехали в том троллейбусе, а то кондуктор может вас и не вспомнить, билетик где-то подобрали, а в показания свидетелей суд не очень то верит. И может оказаться проще вылечить шишку, чем тратить время, деньги и нервы на суды пытаясь, что-то кому-то доказать. Увы, но это реальность. да практически все кто тут осуждает ТС, в ситуации с выпадением форточки на машину, тут же кинулись вызывать ДПС и страховщиков