Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Afterlife
___
|
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Afterlife
___
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Дядя Ваsя
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя FlashXP
видимо судьба а чо, объехать не судьба? машина с конвейера без поворотников и руля пришла?
Q7 4M 3.0TFSI
которую может себе позволить водитель на пустой вечерней дороге ."А этого не заметил? : А мне вырубило вот это: "если бы я "ползла", то я бы непременно его пропустила или ехала в правом ряду, но я ехала с нормальной скоростью, машина на шипах, как на льду, но оттормозиться успела .
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Nobble
Исправлено пользователем Victor-885 (11.09.11 12:26)
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Проучил??? пользователя свето4ик
Тогда у нас большинство водителей беременные ездят. Я беременная, у меня начинается состояние аффекта
Я знаю что делать. Надо найти место где широкая парковка кончается толстой кирпичной стеной. Отстегиваетесь, отключаете SRS, разгоняетесь перпендикулярно стене по направлению к стене и все, одной проблемой на дороге меньше. Парочки спокойно ездят по бердском шоссе. не, ну а чо делать,когда парочка из гуся из гагарочки неспешно катят по бердскому между рядами рядышком ,забивая всю дорогу? на дальний не реагируют,цобачата....приходится отрывисто коротко подбибикнуть...и то не всегда понимают...
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Kir-Mif
Менты не утвердят маршрут который подразумевает аварийные ситуации. знаки 5.15.1 и 5.15.2 не распространяют свое действие на маршрутный транспрт
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя свето4ик
По-прежнему изрекаетесь непонятно. После светофора, после заправки, поворачивать некуда. Там просто прямая дорога в три полосы, проезжая часть с односторонним движением. Да... Не задумывалась, что каждый понимает описание,как хочет, много интересного.Простите если изреклась не понятно. Но повторюсь: поворачивала со ВТОРОГО РЯДА, а тойота перестраивалась на меня ПОСЛЕ СВЕТОФОРА НАПРОТИВ ЗАПРАВКИ, И ЕХАЛА Я НЕ КАК ЧЕРЕПАХА, а опережала посвоей полосе!!!
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя KOCTA
Особенно если учесть что круговое движение и есть односторонее движение по кругу. А особенно если учесть, что одностороннее движение с круговым никак не конфликтует.
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя tom.and.jerry
С каких это пор в ПДД считается левая полоса для обгона, а правые для движения? Это в пиндостанских ПДД так, а в наших так: Мадам, пункт 9.4 почитайте ПДД и примините его в вашей ситуации. Не исключаю, что вы изначально были не правы, когда заняли левую полосу движения при свободной правой!
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя kostyanet
Вот оно что, хвалимся победами над слабым полом. А как насчет сильного. Есть чем похвалиться? было дело,однажды красотуле с мобилой в одной рученке и сигареткой в другой в окошко фулюгански постучал...точнее - по крыше прям над головушкой получилось...так ведь помогло...правда помогло...и ей, и всем...)))
Что значит подразумевает? Робот что-ли за рулем МТС без глаз будет сидеть? Кроме того, иногда и невозможно МТС повернуть, скажем, с 3-ей полосы налево - троллейбусу тому же... Менты не утвердят маршрут который подразумевает аварийные ситуации.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя madmax
про обгон справа - свежо, особенно в свете приведенной Вами же в посте цитаты из ПДД Так это обгон справа опасен, а опережение - нет. ПДД это подтверждают. Они кровью писаны.
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Серж
где здесь сильно-слабо упоминается Вами: Сильное - обгон, слабое - не считается.
и где у нас организована "полоса (сторона проезжей части), предназначенная для встречного движения" для реализации "безопасного" обгона справа? Абочина штоль или тротуар? «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
2.5 TURBO
Признаться, я никогда за рулем МТС не сидел, потому особенностей проезда по маршруту не знаю - это Винни можно переспросить. Но что касается утверждения маршрута МТС в ГАИ, такие опасные ситуации рассматриваются и обсуждаются, чтобы минимизировать риск ДТП. Вы хотите сказать что автобус может проехать прямо с полосы где только направо и врезаться вам в бок когда вы поворачиваете с полосы где прямо и направо и будет прав? Типа потому что согласно маршруту ему тут прямо.
Ну и как это к обсуждаемой ситуации относится? Где-то сказано, что МТС при отступлении от требований знаков 5.15.1 и 5.15.2 получает преимущество? Да и не припомню я на "медпрепаратах" этих знаков. На медпрепаратах, там конечная троллейбусов, так и было: троллейбусы могли разворачиваться от остановки до остановки обратно. Я однажды чуть не влетел в бок сохатого, благо встречка была пуста. Недавно обратил внимание что нет уже такой возможности. Видать залетали-таки. Теперь они разворачиваются через кольцо неподалеку. Гораздо безопаснее.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Spark84
Забейте. Отныне на дорогах нет и не может быть тошнотов. Законно посылайте всех, кто начнет вас учить понятиям. Есть правила, в которых четко сказано что обгона по соседним полосам нет и быть не может. Следовательно обгоняйте, ой, опережайте справа, еще справа и по крайней правой. Вы считаете, что по правой полосе нельзя двигаться быстрее левой, т.к. это, по вашему обгон?
Ничего не понял. В РФ нет обгона по соседним полосам. Никого не колебет что справа "опережать" опасно. Мы же самые крутые ездуны на свете. и где у нас организована "полоса (сторона проезжей части), предназначенная для встречного движения" для реализации "безопасного" обгона справа? Абочина штоль или тротуар?
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Spark84
Ответ на сообщение Проучил??? пользователя свето4ик
Исправлено пользователем Victor-885 (28.09.11 20:51)
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя askalenok
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Проучил??? пользователя Kir-Mif
Нет. Вы - беременная женщина?
Инстинкт прямо подсказывает: тормози. Начнешь дергать руль на скорости и без встречки костей не соберешь.
Влетишь. Но это гораздо легче чем во встречного. Дальше что? Влетишь во впередиедущего....