Никто не в курсе, что сегодня ночью происходило на мосту? Ехали с подругами в 1-30 ночи, по середине моста стоит знак ДПС и стрелка объезда. За стрелкой стоит доблесный гаец, который тормозит, ВСЕ без исключения машины. Нас остановили 3-ми. Я проехала чуть дальше, потому что места не было для остановки. Впереди меня остановились еще 2 машины. Гаец подходил и светил внутрь машин, 2 машины впереди постояли немного и поехали, собственно мы тоже пооглядывались, что никто к нам не подходит, а гаец разбирается только с одной машиной, и поехали. Преследования не было, никто не матюгался в рупор.
На другой стороне моста был точно такой же пост, который тормозил все машины, которые ехали на левый берег.
И что это такое? На акцию пьяный водитель не похоже. Смысл тормозить все подряд машины. Наводка тоже, зачем все подряд проверять. Единственное, искали кого-то особо опасного...?
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.