|
Ответ на сообщение облавы гаишников в военном городке-17 пользователя lukanyuta
А чего? домой не пускала? 17 марта муж в далеко не трезвом виде сидел в машине.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя Novarbat
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя Novarbat
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя serg006
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя Дядя Ваsя
Неа. Просто весело. Зацепило?
Исправлено пользователем walker3 (17.03.11 16:47)
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя walker3
Это очень секретный городок. Никто не знает, где он находится. Но кто-то предатель - сдал полицаям. В этом и смысл топика. Найти предателя. А где 17 военный городок??? (шёпотом) а то мне техосмотр делать надо.
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя Nobble
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя Стармех
Осторожность - лучший друг путешественника.
хорошо посидел Он даже не понял для чего машины останавливали.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя Volodya
Вот он, истиный смысл топика! хорошо посидел
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
НЕЕТ просто ТС хочет сказать что П.И.Д.Р.(Ы). они и в Африке ПИДР(о)Ы...... А может, наоборот, хорошее пришло и в военный городок. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: облавы гаишников в военном городке-17 пользователя Хитрый Кот
Это вы так пьяных за рулем обзываете? ПИДР(о)Ы......