Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
|
Ответ на сообщение Что это было? Весеннее обострение? пользователя V@luxer
Печных дел мастер!!!
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя EAK
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя Pоkep
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя gold999
такое ощущение..что мы в разных городах живем))) пешеходы если что, отвечают своим здоровьем...это немного хуже помятого капота.. Сейчас, весной , пешеходы просто с ума сошли. Много раз видела, стоят спокойно, только машина ближе подъехала - перебегают дорогу. Почему бы не сделать для пешеходов выские штрафы за переход в неположенном месте? а-то 200 рублей..И редко , когда их штрафуют
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя gold999
Даже если сделают 2000 всё равно ничего не изменится. Будут по прежнему перебегать где попало, и ловить их за это не будут. Почему бы не сделать для пешеходов выские штрафы за переход в неположенном месте? а-то 200 рублей..И редко , когда их штрафуют
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя александр99
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя Ivannn
У меня стойкое ощущение, что у пешеходов запасное здоровье есть в загашнике, а у меня нет запасного капота........ пешеходы если что, отвечают своим здоровьем...это немного хуже помятого капота..
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя александр99
Дык ить это, разве для выяснения личности нельзя задержать? А пешехода останови??? Что возмёшь с этого голодранца??? Документов у него с собой нет, а если и есть - не даст.
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя mivlad
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя Pоkep
Не встречала ее больше. А так бы, да!!! Веселое зрелище бы было. Она правда очень смешно выглядела в этот момент. Сумку к животу прижала, головой вправо-влево крутит и ногами перебирает! снимите на видео телефоном и выложите на ютуб
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя mivlad
А кому это надо????Дык ить это, разве для выяснения личности нельзя задержать? А пешехода останови??? Что возмёшь с этого голодранца??? Документов у него с собой нет, а если и есть - не даст.
Исправлено пользователем александр99 (18.03.11 18:19)
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя Denisdnk
Исправлено пользователем александр99 (18.03.11 20:17)
Вы возможно не поверите, но оно есть. Паспорт называется. ?
Вот если бы ввели что то типа пешеходного удостоверения, с обязанностью предъявлять при остановке гайцом.
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя Jaguar
Ага... нет паспорта с собой?- иди от сюда....Вы возможно не поверите, но оно есть. Паспорт называется. ?
Вот если бы ввели что то типа пешеходного удостоверения, с обязанностью предъявлять при остановке гайцом.
Вы верно не читали выше???? А еще у сотрудников милиции есть полномочия задерживать людей до выяснения личности.
Исправлено пользователем александр99 (18.03.11 21:05)
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя Ivannn
70RUS
Исправлено пользователем Nick_Smith (20.03.11 13:52)
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя Nick_Smith
Арбитражный процессуальный кодекс? Он то каким боком к ППС относится? Нужны, очень нужны поправки в АПК.
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя Denisdnk
Если безобразие нельзя остановить, значит его нужно возглавить!
Ответ на сообщение Re: Что это было? Весеннее обострение? пользователя nester
Или механику! А чтобы их уважали - автоматы.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Гордый зануда скифов