Недавно купила себе подержаную машинку Suzuki Alto. Читала, что после покупки рекомендуется менять сигнализацию.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь простую сигнализацию, чтобы работала стабильно и двери нормально закрывала

|
|
|

Ответ на сообщение Сигнализация на Suzuki Alto пользователя LovelyGirl
Читала, что после покупки рекомендуется менять сигнализациюНикогда о таком не слышал.... лишние деньги лучше потратить на КАСКО, имхо

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Suzuki Alto пользователя Denisdnk
Никогда о таком не слышал.... лишние деньги лучше потратить на КАСКО, имхоНе вариант. Каско на мою машину будет стоить пол-машины![]()
Да и смысл-то в ней? Такие машины, как у меня не угоняют
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Suzuki Alto пользователя LovelyGirl
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Suzuki Alto пользователя Kapitan
LovelyGirl, а в какой бюджет планируете уложиться?Честно говоря, не очень ориентируюсь в ценах
Я планировала что-то в районе 5-10 тысяч.Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Suzuki Alto пользователя LovelyGirl
Как аукнется так и все.
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Suzuki Alto пользователя jojoke
5-10 тысяч надеюсь без установки? А какие функции вы хотите в приоритете?Функции мне бы самые примитивные. Чтобы дверь закрывала-открывала и на удары реагировала. Не выключалась от холода.

"функция включения двигателя" называется автозапуском. С ней будет дороже. Обязательно смотрите, чтобы сигналка была с диалоговым кодом управления - это самая надежная и невзламываемая система на сегодня.Как аукнется так и все.
Как аукнется так и все.
Сомневаюсь, что Старлайн влезет вместе с установкой в бюджет до десяти тысяч.Должен влезть. Насколько я знаю, это модель относится к низкому ценовому сегменту. Сама сигналка стоит около 7500 + установка 2500-3000. Аккурат 10 000 -10 500 и получается.

А если кратко, то диалоговый код делает сигнализацию неуязвимой к взлому, а динамических, увы, наоборот.Аааа, ну мне взлом не принципиален. Такие машины, как у меня не угоняют

Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Suzuki Alto пользователя mivlad
Захотят угнать — могут и на воровайке увезти с любой сигнализацией. Но куда чаще на парковках тащут что-нибудь из салона.Согласен! Даже если и не угоняют, то салон с ненадёжной сигнализацией открыть будет проще простого. Так что, уж если выбирать сигнализацию, то ту, которая не поддаётся вскрытию кодграбером.

Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Suzuki Alto пользователя Nobble
Милая девушка,здрасьти опять...Здравствуйте, Nobble! Рада Вас снова видеть
а старая сигналка фунцикликует? ну в смысле работает?и как она называется,кстати?
внимание...а теперь вопрос...зачем ее менять?![]()

часто выключается на морозе и не всегда затягивает замки внутрьнобле утаил от вас... сигналка ваша не выполняет своих функций. То есть не работоспособная или проще сломана.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Suzuki Alto пользователя Konstantan
Вот и у меня такие подозрениячасто выключается на морозе и не всегда затягивает замки внутрьнобле утаил от вас... сигналка ваша не выполняет своих функций. То есть не работоспособная или проще сломана.
Поэтому и хочу поменять её, пусть хоть машинку греет 
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Suzuki Alto пользователя Nobble
для начала батарейку в брелоке поменять еще никто не предлагал?Пробовала
Почти сразу и поменяла. Да, видимо, не в этом проблема. Она же не вообще не работает, а раз через раз
Да и как-то такие мелочи вообще портят настроение. Хочется, чтобы нормально открывалась-закрывалась как только я на кнопочку нажму 

Как аукнется так и все.
Тогда я рекомендую послушать Капитана и подумать о старлайн 91. Как говорится, дешево и сердито. Насколько я знаю у них вообще нет проблем с батарейками - служат долго. Плюс если уроните брелочек он не разобьется.Наверное, так и сделаю![]()
Только, как я поняла, это совсем новая сигнализация. Не знаю, есть ли она у нас в Новосибе 
Несколько недель назад видел их в Автомастере. Спросите, может быть там ещё остались.Тогда я рекомендую послушать Капитана и подумать о старлайн 91. Как говорится, дешево и сердито. Насколько я знаю у них вообще нет проблем с батарейками - служат долго. Плюс если уроните брелочек он не разобьется.Наверное, так и сделаю![]()
Только, как я поняла, это совсем новая сигнализация. Не знаю, есть ли она у нас в Новосибе
![]()
Спасибо! Постараюсь наведаться туда в выходныеНесколько недель назад видел их в Автомастере. Спросите, может быть там ещё остались.Тогда я рекомендую послушать Капитана и подумать о старлайн 91. Как говорится, дешево и сердито. Насколько я знаю у них вообще нет проблем с батарейками - служат долго. Плюс если уроните брелочек он не разобьется.Наверное, так и сделаю![]()
![]()