Участники ДТП: серебристая Mazda Familia и белая ВАЗ 2106.
За вознаграждение.
8-908-808-09-28
|
Ответ на сообщение ДТП Ищу очевидцев. 22.12.10. Ирт.Набережн. и Ф.Крылова пользователя Натяха
Ответ на сообщение Re: ДТП Ищу очевидцев. 22.12.10. Ирт.Набережн. и Ф.Крылова пользователя Натяха
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: ДТП Ищу очевидцев. 22.12.10. Ирт.Набережн. и Ф.Крылова пользователя madmax
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: ДТП Ищу очевидцев. 22.12.10. Ирт.Набережн. и Ф.Крылова пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: ДТП Ищу очевидцев. 22.12.10. Ирт.Набережн. и Ф.Крылова пользователя Натяха
Лично меня вот эта фраза настораживает... Договоримся о том что говорить? Или договоримся о том, сколько стоит молчание? =) Может кто видел? позвоните, договоримся
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: ДТП Ищу очевидцев. 22.12.10. Ирт.Набережн. и Ф.Крылова пользователя сатана
Договоримся о вознаграждении за потраченное время.Лично меня вот эта фраза настораживает... Договоримся о том что говорить? Или договоримся о том, сколько стоит молчание? =) Может кто видел? позвоните, договоримся