Мы вечером вышли машину посмотреть - у него весь бампер разбитый, а мне брат до этого сказал, что типа если это мужик на такой-то машине, то у него бампер уже два года в хлам разбит. Ну реально, тот мужик, на той машине, т.е. свидетелей полподъезда, что он два года с разбитым бампером катается. Я мужику говорю, типа вообще у меня брат сказал, что у вас бампер два года разбит, тот стушевался, ну типа да, разбит, только вы еще его посередине раскололи, под номерным знаком (при этом знак сам целый, непогнутый, держатель под знаком тоже целый, но не новый судя по состоянию). Типа сдавала назад, углом своего бампера въехала в середину их бампера. Я так прикинула - мой задний бампер вообще выше, чем то место, куда по версии мужика я въехала Говорит свидетель есть, как белая виста ардео въехала им в бампер, у нас вообще виста обыкновенная, он "ой, ошибся". Предлагает разойтись по-хорошему, типа дайте денег, раз бампер уже был разбитый, то согласен на 4тр. С собой денег понятно не было. Приехали домой, я плечами пожала - ну типа чего в жизни не бывает, хз, может и правда что-то было раз люди так расстраиваются. Хотя конечно странно, что у меня ни царапины (в смысли ни одной новой) - но чудеса же тоже случаются. Получила зп через день, отдала мужу деньги, говорю езжайте в их дпс, пусть пишет раписку, что претензий не имеет, отдай ему деньги, а дело закроют на основании расписки. И вот тут началось самое интересное. Он звонит мужику, типа все, деньги с собой, поехали в дпс, напишешь расписку, тот чет юлить давай (до этого орали, что заявление написали, свидетели есть и бла-бла), типа машина вообще не моя, заниматься жена будет, дал телефон жены, мой муж звонит жене мужика - типа деньги есть, давайте встретимся в дпс, та в ответ начинает орать, что никуда она не поедет, что заяву они не подавали, что ей некогда, у нее типа дети/работа/собака, что мы козлы, что должны привезти ей бабки в клювике, а если нет - она пойдет к участковому и к браткам и нам будет хана... Муж мой дюже не любит когда ему угрожают, трубку положил и все на этом.
А теперь внимание вопрос - что это было, Бэрримор? Это у нас так на бабки разводят? Первый раз сталкиваюсь с такой фигней.