Ответ на сообщение Прокололи колеса!!!! пользователя Пикаэн
Даешь переполох в курятнике!
|
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя Rubberman
о как ! наказать ушлепка на уазике. Он совершил преступление.
In God We Trust !
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя Reyneke
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя Pan Inspector
In God We Trust !
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя Pan Inspector
У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
Только у него крылья из жопы растут.
Из чего следует, что Случилось вот что:поставила машину возле работы,подперла уазик, мест с парковкой,как обычно не было
Через час спускаюсь,чтобы ехать по делам
Сигналка есть, но без обратной связи
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Затем, что порядочности никакой. У вас. Во-первых, надо было сразу выйти, как увидела, что он пытается выехать. Во-вторых, 3 месяца, а ПДД уже нарушаем. В-третьих, в следующий раз думать будете. Уважаемый П.В.Л., я приношу свои извинения, я за рулем 3 месяца,не опытна. Я прошу прощения,что заставила Вас долго выезжать.НО!!!!ЗАЧЕМ БЫЛО ПРОКАЛЫВАТЬ КОЛЕСА?
Да, даже иногда излишне часто мигают аварийкой. Для меня обычное дело, не требующее благодарности, пропустить кого-то перестроиться, так многие "спасибо" мигают, это говорит о чем, что у нас уступить на дороге это редкость... Но конечно стремится к вежливости нужно, просто надеяться на взаимность от всех... мечты:) а ты заметил, что сейчас реально больше народу стало пропускать, отмаргивать аварийкой ?
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя васяs
мед.справку покупал ? я бы вообще лобовик вынес!!!
In God We Trust !
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя a2008a
In God We Trust !
Умиляют доводы адвокатов, честное слово... ГОСПОДА! Дама на час заперла чужую машину! НА ЧАС! Каким местом нужно думать, чтобы до такого додуматься? Могу сказать точно: НЕ головой! Какие ту оправдания могут быть?
я подперла это авто на 15 минут.
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя Пикаэн
Он дурак что-ли...вдруг вы его на "кассету" пишите Друзья,вчера встретила этого УАЗА. Подъехала,очень вежливо спросила,не подпирала ли я его 22.11, он ответил,что нет.То ли испугался,то ли правда никаких неудобств не испытывал при выезде. НО!Колеса имеют 2 боковых пореза-это факт.
Сама виновата. Друзья,вчера встретила этого УАЗА. Подъехала,очень вежливо спросила,не подпирала ли я его 22.11, он ответил,что нет.То ли испугался,то ли правда никаких неудобств не испытывал при выезде. НО!Колеса имеют 2 боковых пореза-это факт.
Сама виновата. Друзья,вчера встретила этого УАЗА. Подъехала,очень вежливо спросила,не подпирала ли я его 22.11, он ответил,что нет.То ли испугался,то ли правда никаких неудобств не испытывал при выезде. НО!Колеса имеют 2 боковых пореза-это факт.
Ну а если не плюнул, а на ногу наступил? Тоже в бубен? А если тот неадекват с травматиком? Нет господа, все вопросы можно и нужно решать путем переговоров. Проблема с парковкой еще долго не исчезнет, ну так что же теперь, единственный выход - калечить авто? Каждому водителю, как бы он не хвалился, случалось подпирать чужое авто. Я тоже паркуюсь в свободный карман. НО! У меня всегда табличка с номером мобильника лежит под лобовым на случай если кому помешаю. Позвонят - выйду, отъеду. Правда, один "дятел" все же стоял и пинал колесо, ну видать неграмотный... Ситуацию можно так проиллюстрировать: некто плюет незнакомцу в лицо, за что получает в бубен. А теперь некто возмущается: за что в бубен, я же только в морду плюнул? Ответ: в бубен ЗА ДЕЛО! Не плюй и бит не будешь.
Мы не сможем предотвратить беду, но мы знаем как изменить последствия.
Исправлено пользователем aini (25.11.10 17:04)
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя aini
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя VPavel
Выяснят немедленно А на мужика заявление в милицию, и записку туда приложить, может выяснят, кто такой ПВЛ. Записка от руки написана?
Уважаемый, ИМЕННО плюнул в лицо, УМЫШЛЕННО ПЛЮНУЛ. За это и в бубен.Ну а если не плюнул, а на ногу наступил? Тоже в бубен? А если тот неадекват с травматиком? Нет господа, все вопросы можно и нужно решать путем переговоров. Проблема с парковкой еще долго не исчезнет, ну так что же теперь, единственный выход - калечить авто? Каждому водителю, как бы он не хвалился, случалось подпирать чужое авто. Я тоже паркуюсь в свободный карман. НО! У меня всегда табличка с номером мобильника лежит под лобовым на случай если кому помешаю. Позвонят - выйду, отъеду. Правда, один "дятел" все же стоял и пинал колесо, ну видать неграмотный... Ситуацию можно так проиллюстрировать: некто плюет незнакомцу в лицо, за что получает в бубен. А теперь некто возмущается: за что в бубен, я же только в морду плюнул? Ответ: в бубен ЗА ДЕЛО! Не плюй и бит не будешь.
p.s. А колеса, действительно, не факт, что проколол водитель УАЗика.
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя Megawatt
Видите ли в чем дело, все люди разные. Допускаю, что час Вашего времени не стоит ни цента. Мое время стоит дорого. И я очень не хотел бю, чтобы ТС и ей подобные распоряжались им (моим временем) по своему усмотрению. Что-то адекватных людей все меньше и меньше. Скоро убивать друг друга будут на ровном месте.
Слабонервный народец пошел.
о как ! Ссылка до двух лет...
сразу так и преступление ? может все ж таки правонарушение ? это простое хулиганство, неадекватная реакция на неуважительное отношение ТС - блокирование чужого авто.
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя Andrew999
In God We Trust !
Машины угоняют (кстати, летом и у меня угнали), никто и не думает искать, Вы пишете сказки про какие-то убытки... Эти басни хорошо детишкам на ночь рассказывать... если онЕ не из Расеи.о как ! Ссылка до двух лет...
сразу так и преступление ? может все ж таки правонарушение ? это простое хулиганство, неадекватная реакция на неуважительное отношение ТС - блокирование чужого авто.
Непосредственно стоимость колес, + убытки от потери времени (справка с места работы), + стоимость работы оценщика по определению ущерба (все это плюсуеться)
См. картинку вы кому бы порезали колеса?
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. смотрю в книгу - вижу фигу ?
Исправлено пользователем Andrew999 (26.11.10 10:33)
СОГЛАСЕН. Резать колеса не выход. А каков выход? Я тоже не знаю, НО, хамство ЗАДОЛБАЛО! Самое ужасное, что ТС даже не понимает, что НЕ ПРАВА! Вот где засада! Скажу вам точно - на других такие методы не повлияют: она, может и запомнит, но другим, действительно, плевать. Такое решение проблем только ухудшит ситуацию. Уже начали хвататься за топоры и травматики и получается - тот кто сильнее тот и прав.? Уверен: если бы его (УАЗик) подпер авто покруче, какой-нибудь КАЕНА да еще с номерами ННН, уехал бы и не пикнул. Надо учить по другому. Как? Вот этот вопрос и надо обсуждать, а не то, сколько колес протыкать, бить лобовик или фары. У нас не самые занятые люди в мире, но в других странах так водители проблемы не решают, если опаздывают. Кстати, и меня бывает подпирают, ну так и что? А желающих руками помахать в любой секции бокса или рукопашки с удовольствием примут - вот и вперед!
фигушки ! Поступили бы со мной так, дело бы завели 100%.
In God We Trust !
.NET Developer
Понятно, что Ваше время очень дорого стоит. Интересно сколько стоит прокалывание Вами колес? Непонятно почему Вы думаете, что если порежете колеса заблокировавшей машине то выиграете время. Непонятно почему для Вас нормально нарушать действующее законодательство. А если вы порежете и станет известно лицам умеющим наказать, то время, проведенное в больнице или в разборках с милицией или как вариант небольшой срок тоже будет Вам хорошо оплачено? Девочке колесо порезать в крысу все горазды. А заблокировавшему Гелендвагену при его владельце порезать колеса, Вам слабо?Видите ли в чем дело, все люди разные. Допускаю, что час Вашего времени не стоит ни цента. Мое время стоит дорого. И я очень не хотел бю, чтобы ТС и ей подобные распоряжались им (моим временем) по своему усмотрению. Что-то адекватных людей все меньше и меньше. Скоро убивать друг друга будут на ровном месте.
Если человек целый день, пардон, околачивает груши, ему, действительно, поровну где и как это делать. Можно часок и ТС подождать у запертой машины.
Со своими лекалами не кроите костюм другим, он им не подойдет.
Читайте мои реплики внимательнее. Укажите хоть одно место, где я сказал, что "резать колеса хорошо"??? Напротив, всюду написано: сие сугубо ПЛОХО!Понятно, что Ваше время очень дорого стоит. Интересно сколько стоит прокалывание Вами колес? Непонятно почему Вы думаете, что если порежете колеса заблокировавшей машине то выиграете время. Непонятно почему для Вас нормально нарушать действующее законодательство. А если вы порежете и станет известно лицам умеющим наказать, то время, проведенное в больнице или в разборках с милицией или как вариант небольшой срок тоже будет Вам хорошо оплачено? Девочке колесо порезать в крысу все горазды. А заблокировавшему Гелендвагену при его владельце порезать колеса, Вам слабо?Видите ли в чем дело, все люди разные. Допускаю, что час Вашего времени не стоит ни цента. Мое время стоит дорого. И я очень не хотел бю, чтобы ТС и ей подобные распоряжались им (моим временем) по своему усмотрению. Что-то адекватных людей все меньше и меньше. Скоро убивать друг друга будут на ровном месте.
Если человек целый день, пардон, околачивает груши, ему, действительно, поровну где и как это делать. Можно часок и ТС подождать у запертой машины.
Со своими лекалами не кроите костюм другим, он им не подойдет.
А если водитель оставил машину на минуту и не смог забрать ее по независящим от него обстоятельствам, например, сбили на пешеходном переходе и т.д. ?
P.S.: Мой час рабочего времени гораздо больше, чем час такси. Сорвавшиеся сделки могут превышать и в 50 000 раз. При подобной ситуации прокалывать колеса не стал бы. Если бы не помогли все принятые меры по нахождению дятловода и выезда с парковки уехал бы на такси. Если бы повстречался с данным дятловодом, то объяснил бы что такое хорошо, что такое плохо без применения хулиганства. Почему порезать колеса заблокировавшей машине это хорошо?
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Прокололи колеса!!!! пользователя кошак
Надо было бить задом в перед и прятать следы перед колесами и потом предъявить ей, что она стукнула. А я не отрывался на авто, просто предпринял попытку вскрыть, что бы воткнуть нейтралку и откатить.