Ответ на сообщение Re: ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов! пользователя v212
|
Ответ на сообщение Re: ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов! пользователя samalet
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Жду руку мужчина. А ребятам которые троллили и не верили не верить дальше и при виде ИДПС падать ниц. Итак, решением Рудничного районного суда г. Кемерово от 10.11.2010, постановление ГИБДД о привлечении меня к административному наказанию по ст. 12.5 ч. 1 КоАП оставлено без изменения, моя жалоба без удовлетворения...
В установленный законом 10-дневный срок подаю жалобу в Кемеровский областной суд.
Сегодня по телефону узнал: Областной суд отменил решение районного; отменил постановление ГИБДД, административное дело прекратил...
(Что и требовалось).
То есть, с происками гайцев бороться можно, даже если суды иногда (по привычке) и оказываются на их стороне.
Чтобы помочь в этом другим, через несколько дней подробно изложу свой опыт и представлю документы (сейчас не до этого).
Желающим пока предлагаю написать письмо "Турецкому Султану" (Начальнику УВД по КО) с требованием прекратить докапываться до шоферов и заняться делом...
Ответ на сообщение Re: ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов! пользователя Vick2008
Спасибо! Жду руку мужчина. А ребятам которые троллили и не верили не верить дальше и при виде ИДПС падать ниц.
Ясный перец, что доски со стержнями лежали просто ,как груз. На представленном мною фото № 2 хорошо видно, что доски даже не прикреплены к бортам. Как после этого можно говорить о «наращивании бортов»?
Да, задние доски имеют стержни для крепления к заднему борту. Однако 26.09.2010 они не были прикреплены, и выглядели так, как показано на фото 1 и 2.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
На представленном мною фото № 2 хорошо видно, что доски даже не прикреплены к бортам. Как после этого можно говорить о «наращивании бортов»?
Ответ на сообщение Re: ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов! пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Решение Рудничного районного суда (Стр. 1) пользователя v212
Ответ на сообщение Re: Решение Рудничного районного суда (Стр. 3) пользователя v212
Исправлено пользователем v212 (18.01.11 13:18)
Ответ на сообщение Решение Областного суда (Стр. 1) пользователя v212
Ответ на сообщение Re: Решение Областного суда (Стр. 1) пользователя v212
Ответ на сообщение Re: Решение Областного суда (Стр. 2) пользователя v212
Ответ на сообщение Re: Решение Областного суда (Стр. 2) пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Решение Областного суда (Стр. 2) пользователя v212
Ответ на сообщение ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов! пользователя v212
Это вам на СФ надо.... Не пора ли с этим кончать ?!
Ответ на сообщение Re: ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов! пользователя александр99
Вот вы автор интересный человекЗанимаетесь очковтирательством, и глазом не моргаете??? Какие же доски в кузове лежали в качестве груза, когда вам уже неоднократно ваше же фото показывают с прикрученными болтами досками СНАРУЖИ кузова? Вы так все грузы возите???? Не спеши о правоте говорить.
Может отменили по процессуальным основаниям (нарушениям)
Значит отменили постановление по процессуальным основаниям - инспектор не удовлетворил ваши ходотайства- чем под корень зарубил своё постановление. Читай что гайцы наши до того бестолочи, что даже на простейшее и очевидное нарушение не могут правильно материалы составить. В нарушение требований... КОАПП инспектор неудовлетворил ходатайство.... и рассмотрел дело лично и вынес решение.
При таких обстоятельствах постановление нельзя считать законным
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (21.01.11 18:33)
Sansay111? Не пора ли с этим кончать?!
1СКонструктор