12 августа 2010 года в 17.10 в Ленинском районе водитель 1981 года рождения следовал на автомобиле МАЗ-5549 по ул. Станционная со стороны ул. 2-я Станционная в сторону ул. Порт – Артурская и совершил наезд на стоявший в парковочном кармане автомобиль МАЗ-551605 (водитель 1967 года рождения). В результате дорожно – транспортного происшествия пострадал пассажир автомобиля МАЗ-5549 – мужчина 1984 года рождения – перелом левой голени, рваная рана левого бедра.
Вобщем вчера этот грузовик, не видя меня из левого ряда пошел в правый где был я,
обычно в такой ситуации я сигналю,но вчера почему то пропустил его перед собой прям.Ну ладно пропустил и пропустил еду за ним,в левом ряду пробка(все поворачивают налево),еду за грузовиком смотрю берет правее и я не уходя из правой полосы его объезжаю,обойдя его попу буквально 1-1,5 метра слышу БА БАХХХХХХХХХХХ,поворачиваю голову и вижу как этот грузовик,тупо остановился об другой стоящий.Притормозив услышал крики и проехав еще 5метров остановился.Вобщем пассажира в кабине зажало арет как резный,водителя прижало но видимо не сильно,третьему пассажиру повезло вылез без ботинок просто,вобщем звонки в скорую,спас,гаи.Остановил поток машин,грузовик проезжающий тормознул взяли стропу стали цеплять за стойку кабины,но приехавшие гайцы стали ныть ,что не надо так делать.Вобщем чем мог помог,уехал.Ни одна машина из проезжающих больше не остановилась даже,*уки.
А седня мучает мысль о том,что возможно надо было дать парню пару таблеток анльгина.Он со слезами на глазах просил о помощи,но что я мог сделать с этим куском металла которым его зажало
Вобщем теперь боюсь грузовиков
уже потом я понял, если б не полез левее от него,был под так же по диагонали
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_