Обращаюсь ко всем видевшим данный прецидент, откликнитесь! Иначе парней посадят, а ментовской беспредел будет продолжаться, но с еще большей уверенностью в своей безнаказанности!
Звоните: 89137523598
|
Ответ на сообщение Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Margosha_1512
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Alex-novosib
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Denisdnk
Ответ на сообщение Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Margosha_1512
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Alex-novosib
тут не соглашусь - за это не только из Осы стрельнуть можно, ибо нех... Не исключено. Однако стрелять за это никому право не дано, будь он хоть начальник межпланетной милиции..
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Volodya
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (15.08.10 16:31)
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Megawatt
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Megawatt
Исправлено пользователем александр99 (15.08.10 17:23)
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Sergunchik
Исправлено пользователем александр99 (15.08.10 23:03)
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Volodya
ну вы даете товарисч судья, за сутки милицией задерживается человек 100 пьяных (цифра на вскидку) примерно треть из них буйные, то есть матерят милиционеров, лезут драться, угрожают им всякими там мучительными смертями (горением в аду) и тп. обычно им дают палкой по спине, скручивают и помещают в вытрезвитель.тут не соглашусь - за это не только из Осы стрельнуть можно, ибо нех... Не исключено. Однако стрелять за это никому право не дано, будь он хоть начальник межпланетной милиции..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ага, уже нашли стрелка. Вот только снайпером оказался папа начальника Калиниского ОБЭП, некий Шкуркин.))) Предвижу дальнейшее развите ситуации...
Находят бухарика уголовника- зарезанного в пьяной драке и вешают расстрел этих двух на него.
Типа преступник найден, но уже на том свете, дело закрыто.
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя Очаков
Исправлено пользователем александр99 (17.08.10 14:36)
Обращает еще внимание то, что "Оса" - оружие сугубо оборонительное, но в рассматриваемом случае (выстрел в спину) было применено как оружие нападения. Так что "папа" "загремит", скорее всего... папа походу с головой не дружит. Мимоходом подстрелил двух человек, но на месте преступления не остался... потому как спешил в магазин очень
С уважением,
madmax
Это точно? инфа проверенная? Ага... папа походу с головой не дружит. Мимоходом подстрелил двух человек, но на месте преступления не остался... потому как спешил в магазин очень Бэтмен мля....
А на мента дело таки завели.
Может посадят эту шайку
Ответ на сообщение Re: Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером пользователя madmax