Ответ на сообщение Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя TDI5
|
Ответ на сообщение Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя Fender
+1. Может опять выброс на солнце?Поворачивать там можно. Левый поворотник, с учетом двойной сплошной, можно было сразу за предыдущим светофором включать... умный поймет, ну а... Последние дни похоже в связи с повышением температуры на дороге маразма больше стало.
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя Kaa
я когда эту машину купил, тоже поначалу так иногда делал, даже мысль закралась, что зеркала они зря приделали, всегда после включения поворотника место появлялось Мне в Москве понравилось - поворотник врубил, газ в пол, и пошуровал через 5 полос, и НИКТО не посигналит, все подвигаются!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя Denis_nsk
Кстати да, вполне возможно что именно в этом причина. Я поворачиваю на этом переркрёстке каждый день, там светофоры работают несинхронно
Играю джаз. Продаю Родину.
MaxS
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя nhps
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя bamper
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя Ник
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя gringo
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя Ник
Нельзя убить мертвых...
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя nhps
имхо, еще больше вводишь в заблуждение Долго терпел. Можно написАть? ))
Чтобы не вводить в заблуждение других участников движения тем, что "залип" поворотник, я, например, включаю его перед поворотом. Но чтобы дать понять что я буду поворачивать, задолго до поворота, если нет другого поворота, делаю один-два моргания поворотником.
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя bamper
уточню, респект - это если с путей попутного направления, а вот если с встречного - как это делают многие олени - это антиреспект И совсем тебе большой если ты левый поворот при наличии трамвайных путей делаешь именно с них
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя Граф
А тут еще перед носом перестроились: не пропустили.... не грей голову...
день не задался у мужика.
жена не дала, с любовницей поругался, еще сто тыщ миллионов проблем.
Ответ на сообщение Re: Нервный "мужык" или я что-то сделала не так? пользователя Андрей Первый
Я же смотрю в зеркала и вижу ))имхо, еще больше вводишь в заблуждение Чтобы не вводить в заблуждение других участников движения тем, что "залип" поворотник, я, например, включаю его перед поворотом. Но чтобы дать понять что я буду поворачивать, задолго до поворота, если нет другого поворота, делаю один-два моргания поворотником.
MaxS
Да постоянно! Особено женщины этим грешат...грешным делом я некоторых слева и объезжаю..
а что, часто попадаются уникумы которые поворачивают с левой полосы?
Маршрут построен.
котик, котик, обормотик
Не ну я не обгоняю таких на ходу-понятно что это чревато. Бывает стоит такой бедолага один на левой полосе с поворотником, я подъеду слева встаю на рельсы как бы показывая ему -где он должен стоять в ожидании зеленого, а потом просто еду прямо (до того как он начнет движение), не знаю тока помогает ли это.... так можно и справа в невзначай получить-то
Маршрут построен.
котик, котик, обормотик
Это просто классический случай аварий на Б.Хмельницкого. Одно время приходилось там часто мотаться, так таких аварий там по несколько в день. Водятлы, которые налево поворачивают не с трамвайных путей, еще и в левое зеркало забывают перед маневром посмотреть. И соответственно получают в левый бок авто., которое шпарит по трамвайным путям попутного направления. так можно и справа в невзначай получить-то