Вопрос: Если кто-то узнал себя, то напишите пжста, почему Вы так тупите???
(я про тех, которые мне не дали спокойно покинуть перекрёсток)
Исправлено пользователем Алекsей (05.03.10 22:10)
|
|
|
Исправлено пользователем Алекsей (05.03.10 22:10)
Ответ на сообщение Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Алекsей

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (05.03.10 22:24)
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя александр99

Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Алекsей
Исправлено пользователем александр99 (05.03.10 22:31)
Ответ на сообщение Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Алекsей
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя александр99
Научишься ещё ездить и покидать перекрёсток во время (не слезая с хвоста впередистоящего, тем самым не давая потоку отсечь тебя на перекрёстке).+1... Главное - сильно к нему не прижиматься, дабы не стать *опотрахом в случае чего...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Vladimir
а у тебя какой ксенон?У меня галоген. А чё???

Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Алекsей
От таких держусь подальше, всегда!Это ты правильно делаешь....![]()

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
я стою посреди перекрёстка, желая повернуть налево....,Мож, эта... скорую вызвать надо было... "водитель посреди перекрёстка сознание потерял!"
... а я остался... остался посреди перекрёстка
Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя tusa549
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Alexus
Исправлено пользователем александр99 (07.03.10 18:34)

Исправлено пользователем александр99 (07.03.10 20:52)
Объясняю: если впереди на перекрестке стоит ТС, которое планирует поворот (или разворот), Вы должны останоситься перед этим перекрестком (светофором, пешеходным перекрестком, стоп-линией)! Этот как раз на тот случай, когда кто-то зазевался и не успел завершить маневр! 

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Исправлено пользователем V@luxer (11.03.10 17:25)
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя V@luxer
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя tonim

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя V@luxer
Вы забыли про правило: при повороте налево (или развороте) Вы не должны выезжать на перекресток, если он уже занят!!!!13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя wox
только давайте не будем теперь битый час гундеть на тему "что такое затор"...Дык, чего гундеть то, ежели написано: затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Дядя Ваsя

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя wox
если я вижу, что на левый поворот уже стоит три - четыре машины - останавливаюсь на светофоре, потому что если выкачусь то либо зависну (места там для двух машин максимум), либо останусь стоять поперек полосы по красномуНу правильно. Нет норм по количеству выезжающих на перекрёсток.
Для каждой ситуации - своё решение.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Дядя Ваsя
Сейчас на вождении в автошколах (по крайней мере, в Сибавто) инструктор сразу предупреждают: нельзя выезжать на перекресток, если там уже кто-то есть!!! Если ситуация повториться на экзамене - не сдал! Сразу 5 балов ставят. 
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем tonim (12.03.10 19:01)
Сейчас на вождении в автошколах (по крайней мере, в Сибавто) инструктор сразу предупреждают: нельзя выезжать на перекресток, если там уже кто-то есть!!!Ага, а с Немировича на Ватутина при повороте в сторону Меги не пробовали воспользоваться этим правилом? Там три полосы влево поворачивает.
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя сатана
Ожидая пока крайний левый (который тоже частично поворачивает по кучу запрещающих знаков
) освободится! 
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Офф в честь пятницы. Почему "тупорылим", господа? пользователя Rubberman
должны выпустить с перекрестка всех въехавших на их разрешающий .а о том что
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекрестокЗаметь большая разница просто въехавший и стоящий (тупорылящий) и завершающий движение.