Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Совесть

надо завести боевого хомячка )
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Совесть

Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя mad_cheburashka
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя БомЖови
ни разу ни с чем подобным не сталкивалась...читаю и просто впадаю в шок.Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Как поступать девушкам? пользователя BlackDemon
С утра она двигалась на работу по ул. Писарева. Её обогнал и сильно подрезал какой-то мужичёк на старенькой иномарке. Она посигналила ему, покрутила пальцем у виска.Как быть:
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Snegovik
У меня была похожая ситуация...я на своем маленьком, но резвом машинке позволила себе (о ужас!!!!) воспользоваться данным мне ППД приоритетом и не пропустила бумер X5 ...А теперь давайте посмотрим на ситацию с другой стороны:
Не далеко от тех водил ушли....Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Constanta
У меня была похожая ситуация. На площади около цирка ехала по круговому движению, где меня нагло подрезал черный здоровый тонированный джип. У меня чуть сердце в пятки не ушло, когда я в последнюю секунду чуть не въехала в него, я естествено посигналила, перестроилась в другой ряд, поравнялась с ним и показала фак.А теперь можно подробнее про "подрезал"? Как это на кругу возможно? Это вообще очень сложная ситуация. И без циркуля там не разобраться. Поэтому утверждать, что вы правы сложно. Вы правы только в одном случае, что ехали ИДЕАЛЬНО параллельно по кругу. Если вы делали маневр (меняли ряд, сходили с круга), то может быть и ваша вина.
.Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Constanta
Мужчины, вы хоть уступаете, когда Вас девушка уже откровенно просит (поворотниками, жестами, улыбкой)....? м?Девушки, а вы пропускаете? Прочитайте пост в этой теме от девушки, которая не хотела пропустить Х5. Вот и задайте ей ЭТОТ вопрос.
А мы посмотрим, что она ответит.Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя ИBАH
НЕ опустив их... Сами то верите? да жлоб обыконовенный он ..... от которых кстати не далеко ушли те, кто любят половине колхоза нереспекты раздавать 
чем-то то она мне мною же описанную ситуацию напоминает 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Правило "ДДД" никто не отменял, если не хочешь получить по кумполу.Исправлено пользователем ИBАH (21.03.10 23:16)
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя ИBАH

Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Nobble
да права у них надо поотбирать 
Вот езжу на тонированной вхлам машине и никто меня не подрезает, интересно, почему ? А когда машина с поворотником просит пустить, всегда пущу, и в ряд, и с парковки выпущу, и с прилегающей тоже...Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя tanusik
И это не похоже на возглас афроамериканца "Это потому что я черный?" Это ТАК!!! Хотя в данном случае..у меня ощущение, что это просто характер прет. 
хотя бы на том простом основании что это оффтоп 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Парам-пам-пам ....все.
Если меня инструктор сразу приучил пропускать всякое быдло, то я так и делаю до сих пор!
Причем, постоянно!
Не из-за того, что машину жалко, или боюсь идиотов и т.д. и т.п.
А потому что так спокойнее! Я за себя ручаюсь, а за них нет.
Вот и вывод! И преднамеренно кого-то не пропускать/выпускать и т.д. и т.п. не собираюсь, т.к. свое время берегу!
А на вс остальных мне пелевать, если честно! 
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя V@luxer

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.

Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя V@luxer

Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя tanusik
Вот езжу на тонированной вхлам машине и никто меня не подрезает, интересно, почему ? А когда машина с поворотником просит пустить, всегда пущу, и в ряд, и с парковки выпущу, и с прилегающей тоже...а я вот наоборот, когда вижу девушка на НЕТОНИРОВАННОЙ машине, всегда пропущу её даже там, где девушка сама тупит. Что я делаю не так?
Не судите, да не судимы будите....
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя estet
я вот кажный день хамлю тыщще человек (по их мнению) Но так как они не умеют водить машину... гы... мой трипод на оси остается девственным.Леха! Это глупо... Один хамит потому что быстрее и сам лучше ездит, другой хамит потому что машина круче, третий хамит потому что сам лось здоровый, четвёртый хамит потому что ствол и бита под рукой, пятый хамит потому что в оппонетах у него всего лишь хрупкая девушка.... А потом вопросы - откуда быдло на дорогах! Да и на каждую хитрую ж..у, найдётся свой х.р с левой резьбой

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя BlackDemon
ваще чумаV8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя }{otт@бЬlч
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Uka
Идет посторонний человек, и начинает учить? А это ему надо? Пусть в автошколу снова идет или нанимает за бабло учителя по вождению для чайников....Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Alexus
Права выдаются независимо от набора хромосом и половых признаков.Простите не могу сдержаться, но ведь детишек то маленьких ходить учат тоже не по половому признаку, а все же у взрослых потом принято женщинам дверь открывать, вперед пропускать...
Соответственно и уважать водителя только из-за того, что он женского пола считаю неправильным.

Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя elka
как правило извиняются. Ну есть конечно патологические случаи, но зачем их вообще вниманием награждать? 
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Alexus
открываю перед ней дверь пропустить вперед...Еще раз дико извиняюсь, но в вашем топе сплошные противоречия.
Внутри за ухо его взял, говорю - тебя воспитывали где - в свинарнике??
правил хождения нет и нарушение их может вызвать максимум - порицание окружающих.
И я не про то говорила, что женщинам за рулем надо позволить все только потому что они женщины. Но уважение пропадать не должно к ней, только потому что она за руль села!
Я вернулась)
уважение пропадать не должно к ней, только потому что она за руль села!А теперь обьясните, каким образом, вы это себе представляете? В рамках соблюдения правил? Да, прогуливаясь по улице, я в состоянии, и более того - считаю обязательным, пропустить даму вперед или подать руку и тп. Но если я еду по главной, а дама выруливает со двора, то пропуск ее вперед внесет сумятицу в дорожное движение, возможно, вплоть до ДТП. Вот я собственно это имел ввиду, когда говорил о равноправии водителей и непредоставлении приоритетов в зависимоти от пола.
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Alexus

Я вернулась)