Примерно в час ночи 3 октября в Ленинском районе Я Архипов К. Ю. сидел со своим товарищем в собственном автомобиле. Автомобиль находился на парковке возле моего дома. Автомобиль был не заведен, ключи находились дома вместе с документами ( ПТС, страховка ). Сидели, выпивали пиво, внезапно во двор приехали три машины ДПС, подошел сотрудник попросил документы, я объяснил что ключи и документы дома, предъявил паспорт. Сотрудник ДПС не открывая паспорт, положил к себе в карман. Я позвонил супруге, чтобы вынесла документы и ключи. Следом сказал сотрудникам чтобы вернули паспорт ( пояснил что они не имеют права держать мои документы у себя в кармане), В ответ они на меня наехали и сказали что «я сильно умный», начали вытаскивать силой из машины, били ( один сотрудник предложил подраться один на один, весил он килограммов сто на что я естественно отказался ), затем загрузили к себе в патрульную машину. Тут вышла моя супруга с документами и ключами, сотрудники угрозами и психологическим давлением вынудили отдать документы с ключами. Следом сели в мою машину и уехали в неизвестном направлении. Меня же положили лицом вниз один сел на меня сверху, другой за руль, и повезли. Куда везли, я не видел, вывели с накрытой головой и завели куда-то в отдел. В Отделе милиции меня избивали, пристегивали наручниками к трубе примерно минут десять. Потом таким же образом посадили в машину ДПС не расстегивая наручников и увезли в Ленинское РУВД. Завели в дежурную часть, я потребовал вызвать мне скорую, т.к. у меня из уха хлестала кровь, и все лицо было разбито. На мою просьбу мне ответили что «сами меня вылечат» и начинали бить ногами по голове, душили моей золотой цепью, которую я так больше и не видел. Сотрудники ДПС уехали, ко мне подошел дежурный и вернул мне паспорт в котором не оказалось двух тысяч рублей. Я спросил время. Мне ответили 4:30. Я забрал паспорт, вышел в коридор и сразу вызвал скорую помощь прямо в РУВД.
В итоге: сотрясение мозга, множественные гематомы и ушибы(из справки скорой и судмедэкспертизы), машина на штрафной стоянке, и минус золотая цепь с крестом и две тысячи рублей. Кстати машину не отдают до сих пор, говорят сначала отсиди в ИВС, потом отдадим. А сутки на штрафной стоянке 630 рублей.
На данный момент я подал заявление в следственный отдел при Прокуратуре и жду результатов. Но пока что их НЕТ.