1. Сразу скрутили номера у своей тачки ментовской.
2. Постоянно загораживали другими машинами повреждения, и номера на дверях.
Вообщем, что успел снял.
Вот такой у нас "достойный" "ГИБДД".
|
Ответ на сообщение Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20 пользователя MisterX1
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Неужели взялись за мотоциклистов. Достали уже там гонять по вечерам. Менты гонялись за мотоциклистом между маркса и студенческой.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20 пользователя mikl_s
А кто знает что моцоциклист натворил-то? Неужели взялись за мотоциклистов. Достали уже там гонять по вечерам.
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20 пользователя zxbigus
Да гоняют как сумашедшие, людям спокойно спять не дают.А кто знает что моцоциклист натворил-то? Неужели взялись за мотоциклистов. Достали уже там гонять по вечерам.
Даешь переполох в курятнике!
У тебя машина-то хоть есть?Да гоняют как сумашедшие, людям спокойно спять не дают.А кто знает что моцоциклист натворил-то? Неужели взялись за мотоциклистов. Достали уже там гонять по вечерам.
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20 пользователя Max_13
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20 пользователя Snegovik
не говоря уже о том как девушке машина досталась .... а если еще и девушка...то вообще каюк..как обезьяна с гранатой
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20 пользователя Дозорный
Победила в конкурсе на самый большой пузырь из жвачкине говоря уже о том как девушке машина досталась .... а если еще и девушка...то вообще каюк..как обезьяна с гранатой
без обид
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20 пользователя Max_13
Машина у меня есть, и довольно давно. Я не знаю что они там делают, но треск от их мотоциклов стоит такой, что уснуть не возможно.У тебя машина-то хоть есть?Да гоняют как сумашедшие, людям спокойно спять не дают.А кто знает что моцоциклист натворил-то? Неужели взялись за мотоциклистов. Достали уже там гонять по вечерам.
А то все сразу умные. Если мотоциклист - значит гоняет как сумасшедший, если под капотом больше 200лс - гоняет как сумасшедший, а если еще и меньше 30лет - родители машину купили.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20 пользователя crystalik
Мотоциклист сотворил ужасное - у него девушка пассажирка без шлема ехала! Вы же не знаете, что натворил тот мотоциклист, а выводы делаете о всей ГИБДД. Автофорум в своем репертуаре.
Ответ на сообщение Re: Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20 пользователя Мишель
А вот и нет!Автокатастрофа - это авария с человеческими жертвами. это просто дорожная катастрофа.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20 пользователя Дядя Ваsя