Погода: −4 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

что ночью вчера на Ипподромской случилось такое?

• Случайно наткнулся на инфу, что на ипподромской девушка сбила сотрудника ДПС на смерть!!! :eek: Сам вчера (точнее сегодня уже) в первом часу там ехал - куча машин вдоль магистрали на аварийках, цветомузыка ДПС... вобщем всё как и раньше, но и не подумал даже что всё так.

Исправлено пользователем islander (01.05.09 11:59)

• Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Исправлено пользователем Konstantan (01.05.09 12:06)

• Спасибо, проникся всей полнотой информации :eek: Жесть неописуемая... Пойду покупать капот от атмосферника, а то похоже житья не дадут :help.gif:

• Это сегодня в новостях показывали, так эта %%ять ещё и лыбилась на освидетельствовании. Показывали её sms, которое она написала "Я сбила мента насмерть. Прости. Что делать?" Охренеть просто можно...

Что характерно — обнаглели!

• Ужасно что гибнут люди... Более подробно с ценичными фото здесь: http://gibddnso.ru/news/2009/05/01/

Не знаешь что ответить? Просто иди на...

• В ответ на: Ужасно что гибнут люди... Более подробно с ценичными фото здесь: http://gibddnso.ru/news/2009/05/01/
    Ещё ужаснее, что осталась жена с рбёнком...:хммм:

• Вот тут сказали, что
    В ответ на: Следователям пришлось принимать решение на этот счет буквально на следующий день после того, как было завершено следствие по делу Ольги Мельниченко, насмерть сбившей другого автоинспектора в ночь на 1 мая.
    Кто знает чем там кончилось? Где девочка Оленька? В СИЗО или уже дома? Где ее зайчик, кстати, о нем еще интереснее узнать?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Не захлебнитесь желчью... Срок девочке...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Оленька? В СИЗО или уже дома? Где ее зайчик, кстати, о нем еще интереснее узнать?
    да ладно те язвить, вина девочки есть, и вина инспектора есть, в нарушении т/б, и вина случая есть...

ИМХО, по всей этой истории, 3 года (или сколько там) колонии, девочке на пользу явно не пойдут... я думаю если у неё мозги есть, то она все давно осознала, и колония тока сделает хуже, а если их нет то колония только усугубит ситауцию.... и не надо тут про неотвратимость наказания... любой адекватный водитель прекрасно осознает, что вероятность сбить пешехода насмерть существует, и не маленькая. А то что девочка пьяная была, конечно отягчает обстоятельства, и то что она писала в смс-ах, это не её вина, а вина общества в котором мы живем, вина телевизора с домом2 и т.п.

Так что имхо, девочку в колонию садить толку ноль... если только ради показухи... но ведь не поможет....

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: А то что девочка пьяная была, конечно отягчает обстоятельства, и то что она писала в смс-ах, это не её вина, а вина общества в котором мы живем, вина телевизора с домом2 и т.п.
    посмеялсо. не виноватое я, машино само ехало:улыб:

IT crowd. старый добрый троллинг.

• ННП
    "У каждой проблемы есть имя и отчество"
    (с) И.В.Сталин

отсутствие личной ответственности за собственные деяния - путь к инфантилизации и отмороженности общества. "ах, она не виновата, виновато общество" - общество это например и я, и все тут написавшие. значит мы виноваты в том что тупая баба нажралась и села за руль??? пойду, посыплю голову пеплом наверное, а потом ментам сдаваться пойду. я ж виноват, йоу

• эпиграф, вроде бы, Кагановичу приписывают.:улыб:
    Не отрицая необходимости личной ответственности, хочу заметить, что вина общества тоже есть.
    Что привело к трагедии -
    1. Пьяный за рулем
    2. Превышение скорости
    3. Не соблюдение инспектором ТБ
    4. Отсутствие освещения

Общество (т.е. мы с вами) насколько терпимо к этому относимся? Да нам всем пох :dnknow:
    А по 2-му пункту - каждый первый считает доблестью гонять за сотню по Ипподромской

We will troll you!!!

• В ответ на: Не захлебнитесь желчью...
    Даже не собирался. На работе спрашивают.
    В ответ на: Срок девочке...
    Ну что как маленький? Где подробности? Где ссылки?

• В ответ на: (или сколько там)
    Собственно я и спрашиваю - сколько там?
    В ответ на: А то что девочка пьяная была, конечно отягчает обстоятельства, и то что она писала в смс-ах, это не её вина, а вина общества в котором мы живем, вина телевизора с домом2 и т.п.
    Однако отжиг. Маленький тест: ваша фамилия не Гончаров? Он в тех же словах высказался в интервью. А потом пропал.

• В ответ на: отсутствие личной ответственности за собственные деяния - путь к инфантилизации и отмороженности общества. "ах, она не виновата, виновато общество" - общество это например и я, и все тут написавшие. значит мы виноваты в том что тупая баба нажралась и села за руль??? пойду, посыплю голову пеплом наверное, а потом ментам сдаваться пойду. я ж виноват, йоу
    Правильно. Поддерживаю полностью. "Дом-2" можно вообще ко всему прицепить. Всеобщая амнистия теперь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: