Погода: −4 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Угон с кропоткина 127

• И в розыск напишу тоже, просто живые сообщения тоже нужны.
    Вчера, 26.01.2009, скорее всего днем, угнан ВАЗ 2109, г.н. у567еу, 2002 г.в., серебро. стояла в дворе ул. Кропоткина, 127. Стояла замерзшая, собирались вечером в гараж ее отвозить, приехали - нет ее.

По 074 и 001 пробивали - не эвакуировалась. Может кто живет рядом, что то видел.

• особые приметы?

• неделю назад в этом районе некая фирма оставила свои визитки под дворниками всех авто с рекламой: "Окажем помощь при проблемном запуске вашего автомобиля. Выезд на место" (далее координаты СТО).
    Возможно они оказывали помошь вашей машинке...
    Координаты СТО см. личку.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кью,
    Можно повторить координаты СТО мне в личку.

• это как?
    приехали - смотрят. стоит одинокая незаведенная машина - и решили - "а давайте мы её заведем, а потом хозяевам вернем?"

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• наврятле кто то заказал пуск чужого авто).. по теме. .вчера вечером на р.Иня видел серебристую 09 без номеров. .двигалася в сторону области .. время 22 + - 10 минуток..

семёрга
    :злорадство:

• вероятнее, СТО и не при чем...
    но кто из сто будет спрашивать доки на машину? они ж не ГИБДД....

кроме того, если машина с подобной бумажкой стот два, три дня... то, вероятно, она зимует до весны... вот и "черная метка" для нехороших людей...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Особые приметы сообщу позже, хозян еще спит, не проснулся с ночных поисков, сам я не помню. С переди стоят туманки вроде плоские такие.

По косякам на кузове позже отпишусь и тонировке.

И самое важное! Я не знаю точно! Но когда я приезжал в гости к другу, он сказал - что выкрутил свечи и снял аккум! Не знаю поставил он на место или нет. Как проснется все разузнаю.

• fer,
    посмотрите ЛС

• В ответ на: наврятле кто то заказал пуск чужого авто).. по теме. .вчера вечером на р.Иня видел серебристую 09 без номеров. .двигалася в сторону области .. время 22 + - 10 минуток..
    тоже видел,серебристу девятку без номеров,двигалась в сторону горбольницы от площади около 13.55.

Живите чтобы жить,а не существовать!

• Видел! Контакты зписал! Вечером отзвонюсь!
    НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ:

Машину утянули на галстуке! 100%. НЕ своим ходом, кто может видел как девятку тащат?
    Преположение в соседние гаражи... на запчасти.

Особые приметы:
    ! Заднее стекло багажника не затонированно, и заднее правое тоже БЕЗ тонировки. Передние стекла и заднее левое с тонировкой.

Спереди - белые туманки, на задней правой двери царапина, на левой задней арке - ржавчина, справа сзади арка замята.

• И еще,у кого будет информация позвоните по телефону мне девять один три -940-1077, спасибо!

• Блин. Вчера в обед, поворачивая на ул. Кропоткина с Ипподромской (в сторону Красного), как раз видел белую калдину с какой-то машиной на галстуке. НО! Ни что болталось сзади, ни номер калдины вспомнить не могу :(((

Все что написано мною - IMHO!

• В общем ничего не поменялось. Информации 0. Гаражи, двора, соседи - ничего. Пропала девятка и следов нет (

• У нас на стонке стоит девятиа, без предни дерей и номеров, глянь может твоя! цвет серебро!!!!!стоянка рядом с домом ул: Станиславского 2 переулок, дом №15 !!!! ЕЕ менты привезли сказали в угоне!!!!!:смущ:

• Спасбо огромное за информацию! Съездили посмотрели, не наша:хммм:Но видно, тоже криминальная, замка зажигания нет, провода сцеплены.... когда только приехали сильно похожа на нашу показалась, уже обрадовались.. но полазили.. не наша.... Еще раз спасибо!

• Кировский район. Затулинка. Между новым логистическим центром и Левобережным рынком есть гаражи и овощехранилища. Между крайним рядом гаражей (ближе к жилмассиву) и овощехранилищем номер 5 стоит 9ка без окон и дверей (кажется), в общем только корпус. Появилась она там говорят в середине прошлой недели. (Знакомый дядька там работает сторожем в овощехранилище).

Бывают в жизни исключения....

• Добрый вечер, спасибо за информацию, только можете конкретизировать где именно? По описанию не могу понять:хммм:

• схема

• описание в личке

• Спасибо! Проверим!

• Проверили, не наша.. но машика тоже походу криминальная.. за две недели уже вторую 9-у криминальную видим.... где же наша....

• С одной стороны хорошо что не ваша, а с другой плохо....
    Удачи...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: