В ответ на: Нормально потом на ней ездить, если поменьше интырнетов читать, где один дебил ляпнет хрень, а другие повторяют ее как мантру. Из той же оперы что и "масла/антифризы нельзя смешивать", "нельзя буксировать на акпп" и т.д.
у меня был личный опыт использования так называемой липучку, фирма Тойо. Была у меня первая в моей жизни иномарка Тойота Корона Премио 1998 года выпуска, купленная мной у знакомого в 2005 году. Так вот, зимняя резина на этой машине была как раз Тойо Обзерв (млять как щас помню). Заезд в горку был возможен только с хорошего разгона. В пробке на дуси ковальчук не успел затормозить и въехал в заднику ВАЗ -2106. Причем машина тупо катилась как на коньках под веселый стрекот АБС. После чего я подкопил деньжат и купил шипованную резину (фирму не помню уже) и остаток зимы и последующие зимы я ездил как человек с абсолютно предсказуемым поведением машины. После этого я не куплю липучку. Да кстати, резина на машина каталась до меня и летом и зимой. Видимо владелец тоже думал, что всесезонка рулит

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)