Ответ на сообщение Re: Разрешить поворот налево с коммунального моста пользователя Naaatta
Naaatta:
Давайте вспомним, как у нас строят развязки! Если, к примеру, строить такие развязки, как построили у автовокзала... Вбухали кучу денег, добавили несколько светофоров (ну а как же развязка в России и без светофоров!?) и... лучше не стало... Я бы за такие "развязки" расстреливал без суда и следствия.
Или "развязка" за несколько миллиардов на Петухова у винаповского моста... Куда там делся светофор?
Я мог бы решить эту же самую проблему с таким же успехом, но за деньги примерно в 10 раз дешевле - тупо не стал бы строить над железкой мост, а сделал бы еще один широкий переезд - и всего делов. Да, было бы чуть-чуть не так хорошо в те моменты, когда поезд ездит, но в целом проблема бы отпала...
Теперь ко всем вам вопрос, если сделают подобную развязку на мосту, она, по вашему чему-то поможет?
здесь нужна развязкаГарпун:
это вынужденная мера из за дефицита развязок.34-ый:
. Во всём мире строят развязкиivаn_zh:
мост спасет только развязкаЕсли вы думаете, что я буду спорить с этими утверждениями, то очень сильно ошибаетесь, НО!...
Давайте вспомним, как у нас строят развязки! Если, к примеру, строить такие развязки, как построили у автовокзала... Вбухали кучу денег, добавили несколько светофоров (ну а как же развязка в России и без светофоров!?) и... лучше не стало... Я бы за такие "развязки" расстреливал без суда и следствия.
Или "развязка" за несколько миллиардов на Петухова у винаповского моста... Куда там делся светофор?
Я мог бы решить эту же самую проблему с таким же успехом, но за деньги примерно в 10 раз дешевле - тупо не стал бы строить над железкой мост, а сделал бы еще один широкий переезд - и всего делов. Да, было бы чуть-чуть не так хорошо в те моменты, когда поезд ездит, но в целом проблема бы отпала...Теперь ко всем вам вопрос, если сделают подобную развязку на мосту, она, по вашему чему-то поможет?

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.