В ответ на: Если не китайский ксенон, а заводской, то во первых фокусировка на дороге, а не на глазах встречных водителей и пешеходов. Во вторых заводской ксенон бьет по глазам 4300 ед. по Кельвину (могу ошибаться, пусть профи поправят). Что в принципе терпимо для глаз, а китайский ксенон гораздо мощьнее, и попадая в глаза встречных и пешеходов выжигает сетчатку глаза, а это процесс необратимый. Сетчатка не востанавливается. Только пересадка. Соответственно если у Вас кустарный ксенон, Вы постепенно лишаете окружающих зрения. Уверены в обратном? Включите фары, присядьте перед машиной и посмотрите прямо на пучек ксенонового света. Минуты две хотя бы. Можети идти к окулисту. Потом отпишитесь здесь что он Вам сказал, по поводу Ваших глаз и ксенона. Я не хочу лишать зрения всех встречных и попутных, небо все видит и зло всегда возвращается злом, болезнями и несчастьями с близкими. Поэтому мой выбор- галлоген. Ксенон может быть только заводской. Все остальное ЗЛО. По поводу светодиодов (точнее их воздействии на сетчатку) ничего плохого от окулистов не слышал, врать не буду.
Тяжелый случай. Видно вас очень сильно запугали словами "китайский" и "ксенон". Просто взяли и всё перепутали 4300 - это температура света и да, она измеряется в кельвинах. А яркость света измеряется в люменах. И оба этих параметра не зависят от того китай или не китай. То, что человек купил, то и будет светить. По температуре я не очень люблю что-то отличающееся от 4300, даже галогенки стараюсь ставить такие. А то, что вам может выжечь сетчатку вам никто не продаст. Китайский ксенон может светить куда надо и как вы выразились не выжигать людям сетчатку - это уже зависит от установки и настройки.