Не совсем. Чтобы целых двух человек не напрягать, открыл на ноуте письмо "как бы оттуда", сказал чо за нахрен, пошептался с женой, поглядывая то в экран то на виновника торжества и сделал вид, что мне срочно нужно выйти. Жена вышла за мной, ноут я "забыл" заблокировать.

Как и предполагалось, любопытство сделало свое дело и парень мой прискакал туда где мы делали вид, что заняты, и трясущимися губами сказал: "Давайте так: я больше ничего не слышу про интернат, а вы больше ничего не слышите про "не хочу делать уроки".

Примерный текст:

Показать скрытый текст
Здравствуйте, такие-то такие-то (ФИО мама, папа), поскольку нам стало известно о проблемах в поведении Вашего сына (ФИО, возраст), предлагаем вам разместить его в нашем интернате (№ адрес) на срок от одной недели до года. В интернате опытные надзиратели с дубинками научат его слушаться старших и во-время и без гундежа делать уроки. Кроме того он будет ежедневно привлечен к общественным работам (мыть грязный пол и собирать мусор во дворе). Игрушки, просмотр телевизора и интернета в интернате полностью запрещен. Жрать, спать и то что рифмуется делается по команде и строем. Встречи с родителями возможны только при условии хорошего поведения и только по в субботам с 10 до 14 часов., т.е один раз в неделю. Если не исправится, через неделю сами приедем заберем и вас спрашивать не будем.

С уважением, старший надзиратель, подполковник исправительной полиции Молотов-Наковальный И.В.
Скрыть текст

Вот она великая сила печатного слова! Вчера

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!