В ответ на: Ты просил ссылку на цену, я ее показал - теперь ты отмазываешься от своих слов. По большей части то, за сколько ты купил у барыг никому не интересно.
Для тех, кто хочет купить за 1000 - на экзисте за эту же цену 100% оригинал (и не китайский фуфель-дубель): http://exist.ru/price.aspx?pcode=14400-PAA-A02 . И да, я не в коем случае не хочу помешать твоей продаже - просто надо честнее относиться.
Слушай, тебе что от меня надо, ты вроде покупать не собираешься, гуляй в свой Экзист, покупай со своими понятиями о ценообразовании и качестве товара там что хочешь. А с оборотами поосторожней, мне до твоих спитчей , как в прочем и до того продастся этот мне не нужный ремень или нет и за сколько продастся абсолютно без разницы, читай внимательней. А выкинуть жалко. Тем более человек уже за него предложил 500р, я согласился. Так что, чтобы я здесь ещё перед кем то отмазывался, много чести.

В ответ на: ... ты купил у барыг никому не интересно ...

.... - просто надо честнее относиться.
Раз пошла такая пьянка, вот ты реально считаешь, что продавать твой старый комплект 195/65R15 Bridgestone Blizzak REVO-GZ за 9500р, когда он новый почти только стоит Br Revo GZ , это реально честно и ты не барыга???

Ты его когда новый из магазина вынес, ты от его цены уже 20% отними, за год эксплуатации (при средней эксплуатации такой резины 4-5 сезонов ), отними ещё 20%., да и здесь не барахолка, т.е. принято ещё дополнительно минимум 10% скинуть, итого цена твоего комплекта от силы 5,5-6т.р. И скажи я не прав...