В ответ на: меня больше удивил серый патрик, который постоянно встревал. сначала на парковке, а потом на выезде пробку собрал
на шоссейке что ли приехал?
А что в теме соревнования(битва за коен 2) не написали? искать ваши сообщения в сугробо темах кто будет?))

Итак.

Не серый, а серебристый :roll:
Это я был :хехе: на летней !:бебе:

Но на парковке я не встревал!(может вы путаете с кем-то?) Все кто за мной приехали стояли ждали приглашения припарковаться. Я сам припарковался. только после этого другие стали следовать моему примеру!
Накачанная до 2.1 атм летняя резина ниедет там, ога :lol:
В бл приехал спустил. Покатались. После финиша накачал обратно:хехе: и не заехал никак на крутую скользкую с уклоном (к деревьям) горку после которой была собственно трасса.
Машину стягивало и разворачивало по уклону , колеса пробуксовывали. Но повезло, что поверху проезжал джип и он вытянул меня когда я на горку с разгона передними колесами заехал.

Кто вам мешал уехать до меня или после? ) я уехал раньше награждения, чтобы не мешать уезжать победителям )) Я никово за собой ехать не звал,) вы не успели раньше меня уехать - ваша вина! ))

Написали как будто я вас подрезал с парковки в городе
вы катались 4 часа плюс ждали результатов. И вот когда я поехал вам вдруг стало уж очень срочно на работу ? ))
Или нет на покорение сугробов в городе? там где-то навалили ?? :ха-ха!: