нпп.
Покатались интересно. Мне понравилось первое поле от Каменки и до оврага, и на верху оврага. Еще второе поле - но только тот участок где ровно без пашни:улыб:, там подрифтить даже можно - не шибко глубоко, и не мелко :appl:
На втором поле с пашней где-то умудрился оторвать на днище пластиковую защиту трубопроводов всяких тормозных. Теперь загнута вниз и волочится по дороге (нада на эстакаду или подъемник, привязать обратно).
На первом поле по колее вашей было уже просто ехать. Интересно кто-то (наверное Патрик) ехал амплитудой влево-вправо от колеи :biggrin: , несколько раз пробивал свою колею.
Самое клевое это овраг:улыб:, подъехал к нему,включил блокировку межосевого, вижу три попытки подъема. Пытаюсь ехать по "верху" чтобы если что закарабкаться наверх где удобно будет :biggrin:. Проезжаю те "попытки" которые сразу увидел - параллельно пробую как оно наверх поворачивает. Поворачивает прикольно - руль поворачиваешь, мордой целишься по диагонали заехать.... а фиг тут :tease: - зад начинает стаскивать и машину разворачивает по уклону.
Понимаю что прямо вверх не забраться мне , говорю, а вот фиг тебе...кручу рулем обратно пытаясь ехать по диагонали - а в итоге получается машина едет вдоль склона под углом и боком :ха-ха!: (этакий дрифт-скольжение на склоне). Таким макаром я проехал еще пару мест, где пытались все вскарабкаться :biggrin: .
Короче как я понял примерно в том месте где стащило Женю поперек в низину оврага, тоже там начало сильно стаскивать вниз и ставить боком под большим углом перед самой низиной - поэтому сдал аккуратно диагональю назад, чтобы боком не перевернуться, и поперек низины не встрять.
Ну а дальше как все :biggrin: ... по низине и в объезд. На верху только где перекур первый был проехался днищем по глыбе какой-то замерзшей ... :шок: как жестко было для днища.
А дальше мы уже встретились :friends:
п.с. Дайте фотки, кто первый стоял на холме и фотал меня, когда я приехал.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©