Ответ на сообщение про крысу пользователя Вита
Смешного насамом деле мало.
Года 4-5 назад приезжаю показывать машину покупателям,время часов 10 утра.
Покупашек было трое,два парня и девушка,посмотрели машину,их все устроило,в последний момент говорят открой капот.
И тут начинается самое интерестное,открываю я капот,а там сидит крыса,на воздухане,размером с треть кошки,все бы ни чего,но видимо во время езды ей придавило хвост.
В следствии чего не малая часть подкапотного пространства оказалась в крови.
Слышали бы вы визги той девушки
Короче покупашки быстро убежили,а мне предстояло отделаться от крысы,которая услышав крик спряталась в воздухо заборник печки.
Обьехав энное кол-во,сто,я понял,что на помощь расчитывать не стоит
Короче,чем я только не пшикал в воздухо заборник,и вд 40,и дихлофосом,и карбон клинером,короче всем,что только было.
В итоге повоевав до темна,пошел в отчаянии уносить все свое оружие
,и тут мне попадается на глаза фанарик.
Ну думаю дайка я посмотрю жив ли мой противник.
И как только я посветил в воздухозаборник,я услышал писк,не хуже чем я слышал утром от девушки.
Короче крыса испугалась света и ломанулась в неизвестном направлении.
Моей радости не было предела
Года 4-5 назад приезжаю показывать машину покупателям,время часов 10 утра.
Покупашек было трое,два парня и девушка,посмотрели машину,их все устроило,в последний момент говорят открой капот.
И тут начинается самое интерестное,открываю я капот,а там сидит крыса,на воздухане,размером с треть кошки,все бы ни чего,но видимо во время езды ей придавило хвост.
В следствии чего не малая часть подкапотного пространства оказалась в крови.
Слышали бы вы визги той девушки

Короче покупашки быстро убежили,а мне предстояло отделаться от крысы,которая услышав крик спряталась в воздухо заборник печки.
Обьехав энное кол-во,сто,я понял,что на помощь расчитывать не стоит

Короче,чем я только не пшикал в воздухо заборник,и вд 40,и дихлофосом,и карбон клинером,короче всем,что только было.
В итоге повоевав до темна,пошел в отчаянии уносить все свое оружие
,и тут мне попадается на глаза фанарик.Ну думаю дайка я посмотрю жив ли мой противник.
И как только я посветил в воздухозаборник,я услышал писк,не хуже чем я слышал утром от девушки.
Короче крыса испугалась света и ломанулась в неизвестном направлении.
Моей радости не было предела