Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • привет всем! седня припарковалась около дома, выходит соседка и говорит, что видела как-то вечером пару дней назад как крыса залезла по заднему колесу куда-то вовнутрь моей машины!!! она может куда-нить в салон или в двигатель залезть? че делать-та??? помогите! как ее оттуда вытащить? :хммм:

• Посадить в машину сторожевого.. кота!:улыб:

(*) .!. (*)

• Непременно продать машинк к чертовой матери!:хехе:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• ну ведь не смешно. а страшно. я ж теперь ездить боюсь! вдруг она сдохла там и вонять начнет! :cray-1:

• Они едят салонный фильтр кондера, провода и всякую такую хрень, так что проверяй, а то утречком как нить каратнет.
    Не вздумай яд сыпать, сдохнет в патрубке кондера и все, пол машины разбирать

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• мож на сто заехать? они там смогут посмотреть?

• А куда внутрь можно залезть по заднему колесу?:улыб:

• 1)Через заднее колесо она никуда залезть не могла.
    2) Она уже давным давно (пока вы утром машину прогревали) слиняла на ближайшую помойку. Там спокойнее, вкуснее, бензином не воняет и ничего не гудит-гремит-трясется....

(*) .!. (*)

• А от чего такое расстройство? Вот если б крыса с машины побежала... Это да. Жди беды! Или утонет или еще чего случится!:хехе:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• В ответ на: 1)Через заднее колесо она никуда залезть не могла.
    2) Она уже давным давно (пока вы утром машину прогревали) слиняла на ближайшую помойку. Там спокойнее, вкуснее, бензином не воняет и ничего не гудит-гремит-трясется....
    +1!

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: мож на сто заехать? они там смогут посмотреть?
    На месте хозяина СТО я бы порадовался такому клиенту:улыб:Бабло на ровном месте:улыб:

• ну так стоит на сто или нет? :not_i:

• Да пошутила поди соседка..

Она не женщина- она зараза!

• Или вообще привиделось...

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: ну так стоит на сто или нет?
    По-моему, Догматик дал четкий ответ... Беспокоиться не стОит...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• вам тока бы поглумица

• На выхлопную одень трубу, трубу в салон, все закрыть (окна-двери), авто завести, самому стоять рядом с битой! Как только этот крысе станет совсем хорошо, она от счастья вылезет глотнуть воздуха, тут ты не теряйся, сразу битой ее, битой!!! :tease:
    P.S. Даже если не вылезет, то по крайней мере ее запах тебя смущать не будет! :улыб:

• может быть это был хомячок ?

Never back down.

• ладно спасибо за советы. пойду все же посмотрю. чтоб спокойнее спалось.

• Крысы, они такие.... могут залезть в салон через отверстие для самореза... :not_i: Накидайте в багажник крысиной отравы. Или заедьте в глубокую лужу. Крыса подумает, что машина начинает тонуть и сбежит.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: может быть это был хомячок ?
    ога, это он там колеса крутит, на обед выходил :biggrin:)))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: вам тока бы поглумица
    Это они еще не старались....
    Самый верный - морской метод.
    Всем известно что крысы покидают судно предчувствуя бедствие.....дальше можете догадаться.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• demien двумя постами выше уже посоветовал))))

(*) .!. (*)

• Прочитал название топа и подумал, что опять кто-то неправильно припарковался с АФ или еще какую пакость сделал... :biggrin: :rofl: :ха-ха!:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• А я подумала, что шашлыка кому-то не досталось :rofl:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: P.S. Даже если не вылезет, то по крайней мере ее запах тебя смущать не будет! :улыб:
    Следующий топик тогда будет "Как проветрить салон от выхлопных газов?" :biggrin:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• А чо.Жили как-то у меня в КАМАЗе две мышки:ничего в кабине оставить нельзя,сигареты,путевки - все в крошки погрызут.А потом были длинные выходные и мороз 40гр.Машина на улице стояла. Так мышки эти обнялись и замерзли насмерть. Я даже прослезился :cray-1:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• А как они туда попали?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• А какие отношения у Вас с соседкой? :миг:
    Мож она так пошутила?

ЗЫ У меня в гараже грыса жила - не боялась ничего. Вечером заезжаю - смотрю - она ходит по стеллажу. Повернет так морду, посмотрит устало, и дальше себе идет спокойно. И пофиг ей было на все.
    ЗЗЫ в машину не лазила.

• А как они туда попали?..
    =================================
    В КАМАЗ-то?Да там столько дырок,что не только мышка,но и кошка залезет :ха-ха!:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: demien двумя постами выше уже посоветовал))))
    печатаю медленно:хммм:

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• прошлой зимойвозле дома куда то в двигатель залез котенок (видимо погреться захотелось)- еду а машина мяукает :ха-ха!:
    Доехала до ближайшего СТО молодой человек кой как достал его беднягу - хорошо совсем мало проехала, а то бы :cray-1:

• муж как-то раз в багажнике с дачи мышку привез - она на мешок с морковкой запрыгнула, а потом в багажнике спряталась :D. вобщем, повеселились - снимали заднее сиденье, обшивку багажника. мышъ выгнали.

п.5

• Вы так спокойно пишите... Меня такая же крыса, медленно ходящая по стеллажам ужасно раздражала. Орал на нее, тяжелым кидался, больше на глаза не попадается.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• была подобная ситуация лет 6 назад, мышка, которую без успешно выселяли всем чем могли из гаража, видать из подлости прогрызла накойто провод от свечи... машина осталась в гараже...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• или тут читал или рассказывал кто, не помню уже, но всетаки - чел поехал толи из города в коченево толи наоборот, доехал до пункт назначения, поднял капот, а там котенок сидит грееться... Бедняга видать такова натерпелся за время поездки...

крысу как вариант можно приманить чемнибуть съедобным!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• а зачем приманивать? вроде вопрос стоит как отвадить.
    или теперь похоже стало модным заводить зверье в салоне (под капотом)

• ну приманить и изловить, а дальше на совесть... можно коту, можно просто отпустить...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• это значит выманить :umnik:

PS. осенью 2007г., видимо, с дачи с некоторым хламом, привез на зимовку в гараж мыша. Когда через несколько дней услышал, что что-то где-то пикает и шуршит, хотел выкурить (оставил на полчаса машину заведенной в закрытом гараже и пошел пить пиво).
    На следующий день, когда выехал и закрывал ворота, мыш просто вышел посреди гаража, жааалобно так в глаза мне посмотрел, и ушел опять куда-то в угол.
    жил он в гараже до февраля 2008 года примерно, я на новый год даже сыра ему дарил. Потом куда-то убежал... :хммм:

Исправлено пользователем iii54 (21.05.09 23:09)

• Смешного насамом деле мало.
    Года 4-5 назад приезжаю показывать машину покупателям,время часов 10 утра.
    Покупашек было трое,два парня и девушка,посмотрели машину,их все устроило,в последний момент говорят открой капот.
    И тут начинается самое интерестное,открываю я капот,а там сидит крыса,на воздухане,размером с треть кошки,все бы ни чего,но видимо во время езды ей придавило хвост.
    В следствии чего не малая часть подкапотного пространства оказалась в крови.
    Слышали бы вы визги той девушки :ха-ха!:
    Короче покупашки быстро убежили,а мне предстояло отделаться от крысы,которая услышав крик спряталась в воздухо заборник печки.
    Обьехав энное кол-во,сто,я понял,что на помощь расчитывать не стоит :not_i:
    Короче,чем я только не пшикал в воздухо заборник,и вд 40,и дихлофосом,и карбон клинером,короче всем,что только было.
    В итоге повоевав до темна,пошел в отчаянии уносить все свое оружие :безум:,и тут мне попадается на глаза фанарик.
    Ну думаю дайка я посмотрю жив ли мой противник.
    И как только я посветил в воздухозаборник,я услышал писк,не хуже чем я слышал утром от девушки.
    Короче крыса испугалась света и ломанулась в неизвестном направлении.
    Моей радости не было предела :tease:

• С ума сойти,скока буков:смущ:

• В ответ на: Вы так спокойно пишите... Меня такая же крыса, медленно ходящая по стеллажам ужасно раздражала. Орал на нее, тяжелым кидался, больше на глаза не попадается.
    А бесполезно ее было выгонять. Гараж железный - дыр полно. А недалеко от гаражей - помойка - видать оттуда и шастала.

• В ответ на: а зачем приманивать? вроде вопрос стоит как отвадить.
    или теперь похоже стало модным заводить зверье в салоне (под капотом)
    У меня каждый год в начале лета поселяется в машине паучок Итси-Битси :ха-ха!:. Сначала гонял, за ночь паутиной заплетал боковые зеркала или у лобовика. Потом и трогать не стал. Так до зимы и ездили, при чем порой сидит на потолке в одном и том же месте и никуде не убегает. Зимой думаю сдыхает, а по весне на даче новый залазит. С живностью прикольнее.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: заднему колесу куда-то вовнутрь моей машины!!!
    Во-во. Про птиц под капотом тоже хихикали :-( а эт на самом деле серьезно.

-

• В ответ на: У меня каждый год в начале лета поселяется в машине паучок Итси-Битси
    таж фигня:улыб:вверху багажного отделения (универсал) висит паутинка с прошлой осени, красиво сделана, с толком, в интерьер вписывается, жаль убирать, так и езжу, хозяина нет уже давно:улыб:а дом стоит:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Зимой к знакомому на улице под капот залезла кошка. когда он пришел и завел машинку,кошку на что-то намотало.. :хммм::bad: а он так животных любит! полгода не ездил-не мог, хотел продать,но машина нужна,сейчас вроде ездит

• Помню как то в колхозе в выхлопуху натолками мышей - полевок - типа завести авто и удивить хозяина что у него мыши из выхлопухи полезут:улыб:Не вылезла ни одна...

• В ответ на: привет всем! седня припарковалась около дома, выходит соседка и говорит, что видела как-то вечером пару дней назад как крыса залезла по заднему колесу куда-то вовнутрь моей машины!!! она может куда-нить в салон или в двигатель залезть? че делать-та??? помогите! как ее оттуда вытащить? :хммм:
    Ну если у тебя в кузове дыры есть что нога мажет пролесть или хотяб с кулак то тогда она туда 100% залезет и будет потихоньку сжирать провода сиденья и все остальное что есть в машине :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• Кошмар в натуре! Гдето 2 недели назад начало вонять тухлым в машине. Потом в гараже. Думал что у меня от обуви воняет! Оказалось сегодня , что крыса сдохла под капотом! Вроде ничего не сгрызла, на первый взгляд. надеюсь запах выветрится.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: